当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《变身吧主公》或将有大动作 武将求缘玩法首曝光

《变身吧主公》或将有大动作 武将求缘玩法首曝光

文章作者:互联网 发布时间:2015年01月05日 13:04

送走了火爆的2014年,西山居首款自研手游《变身吧主公》与广大玩家们一起来到2015年,新的一年在大家的期望中已然开始,《变身吧主公》主公将再接再励,与玩家们共创新的巅峰。


那么玩家们又有什么样的期望呢,更好玩的新内容,更给力的新武将,还是更新奇的新玩法?今天我们冒死透露一些新版本中的内容——武将求缘,让大家提前感受新版本!



《变身吧主公》最新宣传片:http://v.youku.com/v_show/id_XODIzODk0MjA4.html

《变身吧主公》客户端下载:http://p.xoyo.com/shmsanguo/100110000.apk


缘分天定 求缘可得给力武将



缘分支援是《变身吧主公》非常有特色的玩法,庞大的三国历史踊跃着无数的著名人物,他们之间的关系错综复杂,而连接对应的武将则能激活对应的缘分技能。因此,拥有强大缘分技能的武将成为很多主公们安排队列时的优先考量,但收集齐全一个缘分技能所需的全部武将并不容易,需要十足的运气,很多玩家经常会遇到三缺一或四缺一的情况,而在未来,求缘系统将会改善这个情况。


每天可免费求缘 心诚则灵



求缘系统将会消耗一定数量的特定道具,如果道具数量不足,则可以使用对应数量的元宝来补充。玩家们可以在求缘系统里选择一个求缘的武将,那么与这个武将有所关联的缘分武将会出现在列表中,玩家一次只能选择关联将魂中的一个进行求缘。如果列表中的没有出现,则需要检查是否是缘分关联的武将,没有出现在列表中的武将则不可通过求缘获得。



当然,求缘并不是只有土豪才能享受到的特权,玩家每天都会获得一次免费的求缘机会,所以,拥有配齐缘分武将不再是难事,再也不是百分百靠运气了,这是否让你大受鼓舞呢?


新内容大动作 绝对可期待



求缘系统将会大大增加玩家们的实力,单从本系统来说,新的版本就非常值得期待,这里我们先卖个关子,精彩的好料绝对让你目不暇接,后面还有更给力的内容。这些都预示着《变身吧主公》接下来将会有大动作,具体是什么,先让玩家猜一会儿……



我们将会在近期向玩家们公布《变身吧主公》的大动作,作为新年给玩家们的礼物,绝对值得期待!


《变身吧主公》大动作就在眼前,全新的武将求缘是否非常期待呢,让我们再耐心地等待一刻,惊喜马上就会发生!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看