当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 铸橙装战乱世 手游《热血三国》装备打造秘籍

铸橙装战乱世 手游《热血三国》装备打造秘籍

文章作者:互联网 发布时间:2015年01月05日 13:18


在手游《热血三国》中,养成的快感不止来自于将领,还有装备!传说中的“逆天神装”人人都可以拥有,无论是屠魔、诛仙还是弑神……在这里,动动手指,就能够体验身穿黄金橙装横扫三国带来的别样乐趣!

装备系统是玩家强化自身实力的一个重要方面,是战斗系统的核心组成部分,每位英雄初始时自带一套白装,装备无法卸载,只能进行交换、强化、进阶操作。

【强化】

装备强化可提升装备属性值,根据英雄等级,每级可进行一次强化,装备强化时等级虽然不能超过英雄等级,但通过将领换装也是可以实现1级将领就可越级穿戴高级装备。

【进阶】

装备初始为白装,最高可进化到橙色装备,每10级就能进阶一次:白-绿-蓝-紫-橙,没套装备都有自己的名字,装备进阶后,装备的基础属性会得到提升。

【打造】

进阶不影响装备强化等级,意即就算是白色玄铁的套装也可以强化到150,不受品质影响。但是从白色装备依次想往上打造进阶需要消耗打造材料。每种装备向上进阶需要消耗的材料为:图纸、精魄和器灵。

材料最直观的获取方法就是:一、通过主城界面的“包裹”进入“打造材料”;二、在装备打造界面点击材料会链接到材料的掉落副本。

装备通过升级、打造功能,是各位玩家今后提升将领战力的主要途径——作为打造装备的必备,锻造材料自然也就成了炙手可热的稀缺品,但这并不能妨碍我们追求终极装备的脚步!


关于手游《热血三国》

手游《热血三国》是乐港一流班底打造的三国卡牌类手机网游,是“最佳三国页游”《热血三国》系列的手机版。多达500多种三国名将卡牌,立体化还原经典三国战役,再现名将风采,带给玩家真正卡牌游戏的玩法和感受。通过阵型搭配、兵种相克激发不同组合技能,从而打造一个专属于自己独特个性的卡牌团队。丰富的每日任务,天天有惊喜,快邀上你的小伙伴一起踏上三国热血之旅吧!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看