当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 狐仙如何称霸巅峰 《太极熊猫》高手教你玩

狐仙如何称霸巅峰 《太极熊猫》高手教你玩

文章作者:互联网 发布时间:2015年01月05日 13:21

《太极熊猫》以畅爽打击感为核心,其PVP对战等玩法在游戏有着相当重要的地位。而《太极熊猫》记者团河马酱通过几天的狐仙法师体验之旅来分享一些自己认为比较好的技巧。主要是针对于巅峰PVP,希望带给狐仙玩家们一些帮助!

首先说说普攻,玩法师的小伙们不知道你们有没有注意到,法师普攻打完以后会有一个翻滚动作,而且会有0.5秒左右才落地,在这里翻滚的瞬间如果按1技能的话会取消掉翻滚落地动作但是伤害也打出来咯,而且连同技能伤害也一起打出,接别的技能也行,都是可以取消翻滚落地动作的,利用这点可以打出更多的伤害噢。

接下来河马酱在说一下破防以后的连招,将别人破防以后用龙卷风吹起来有一段距离以后再用雷霆万钧,可以打出更高的伤害。这个其实河马酱也只是推测,感觉可以打出雷霆万钧几段伤害,而且雷霆万钧越远伤害越高。但是这里要注意一点就是别放歪了,最好是手动控制雷霆万钧的方向,自动放容易打歪然后没打到人。同理可以用这个清对面武神,打人的话有汉克以后破防都是直接变身汉克撞死啦。

另外还有一个小技巧用于躲对面武神,就是放开一定距离以后往自己要跑的方向放龙卷风把武神引到龙卷风里面,然后就一顿乱打,几次过后就把武神清掉啦。也可以把武神吹起来以后就去找对面玩家,等对面武神跑过来龙卷风冷却时间也到咯。开启3打1模式。

移形换位方向选好,来回穿梭最好是那种让对面自动锁定目标是武神的位置。这个我也不好解释,只能靠自己多练啦。最后说一个比较bug的招式,虽然河马酱基本不用,还是告诉各位小伙伴吧,就是在要被破防前使用群星陨落,飞到天上以后就算被破防也不会被浮空和推走,但是可以被晕掉。相对这招的代价就是成为人肉靶子,河马酱也没具体测试被破防以后还有没有80%的伤害减免。

进化!现象级全球动作手游!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看