当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 抗性!《圣火英雄传》不鸟守护族的卡牌

抗性!《圣火英雄传》不鸟守护族的卡牌

文章作者:互联网 发布时间:2015年01月05日 13:45

不得不说《圣火英雄传》的守护种族拥有很多神级卡牌,诸如宙斯、海格力斯、冥王哈迪斯、铬钢龙姬……

但是,万物相生相克,虽然守护种族拥有不少给力卡牌,但是仍然有一些卡牌,他们有的免疫守护种族卡牌的普通攻击,有的拥有守护种族克制,对守护卡牌造成更大的伤害量!

今天~我们就来说说,那些免疫守护种族普通攻击的卡牌!

◆克制:守护种族

战斗中巧用守护抗性,不仅能将对方的高攻DPS的攻击完全废掉,还能保存我方实力。

【神后赫拉】

作为众神之王宙斯的妻子,神后赫拉拥有无上的权力。自然也就包括了免疫来自丈夫一族的伤害。

赫拉是对抗守护种族的力将,是《圣火英雄传》中不可多得的神卡——以其进场60%的变形术以及变身时25%的群体变形术,可以秒变全场,甚至是主宰整个战场。守护抗性则让她在面对非破甲的守护卡牌时毫发无伤,保持着群体魔法免疫,守护我方卡牌不被法术伤害。

【禁忌之龙】

禁忌之龙是一张值得巧妙运用的卡。也可以说,他是专门对付宙斯和判官的卡。

禁忌之龙不仅拥有守护抗性,还能持续阻止对格卡牌的变身,抑制对格卡牌使其失去法术伤害技能。专门用于对付拥有法术伤害的可变身卡——如宙斯,如判官。只要禁忌之龙在他们对面,宙斯和判官就休想有任何行动力和杀伤力。

【白羊座】

白羊座以其无与伦比的连击,秒杀所有圣火的连击卡,是BOSS战绝不可缺少的给力卡牌。

白羊座在应对守护卡牌的攻击时可谓是如鱼得水,不仅受到的伤害为0,而且还附带每次收到普通攻击时增加180点攻击力的给力加成。虽然二维稍低,但是一旦连击打下来,也是有3000+伤害的暴力选手!

【亚马逊将军】

亚马逊将军是唯一拥有守护抗性的紫卡。而亚马逊将军也不负其部落女将的风采——暴击与顺劈的完美结合,能让亚马逊将军在普通攻击时打出范围高伤害。

作为一张前期很适合使用的紫卡,亚马逊将军虽然没有特别优秀的二维,但却有着相当给力的技能搭配。顺劈触发暴击可以对对方最多3张卡牌造成大量伤害,同样,在世界BOSS战中,亚马逊将军的暴击也发挥了不可磨灭的作用。

《圣火英雄传》一个锻炼智力的游戏、一个提升审美的游戏、一个智者的游戏!爱品质、爱生活、爱圣火!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看