当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《塔防骑士团》定制“萌骑骑” 成功亮相《疯狂的麦咭》

《塔防骑士团》定制“萌骑骑” 成功亮相《疯狂的麦咭》

文章作者:互联网 发布时间:2015年01月05日 14:28

刚刚过去的2014年你记住的新鲜货有哪些?心塞、逼格还是逗比?

别回忆了!2015年的鲜货已经来袭,那就是一夜之间火爆网络的“萌骑骑”。1月3日,湖南卫视金鹰卡通人气综艺节目《疯狂的麦咭》开年首期中,人气组合00后F4与汪东城合力捣蛋闯关萌翻网友,小鲜肉穿着的“萌骑骑”战袍形象更是抢眼而成关注热点。

经证实,“萌骑骑”就是00后F4所代言的韩国第一人气手游《塔防骑士团》提供的骑士形象定制款,五萌娃身着“萌骑骑”战袍做客《疯狂的麦咭》,疑是组合正式出道与游戏公测将双喜临门。


《塔防骑士团》凭萌骑骑成功植入《疯狂的麦咭》


《塔防骑士团》凭萌骑骑成功植入《疯狂的麦咭》

00后F4耍宝卖萌 尽显“萌骑骑”本色

“萌骑骑”抢眼亮相《疯狂的麦咭》,实为天娱与网易的又一次联手推动!

00后F4是网易旗下代理的韩国第一人气手游《塔防骑士团》(http://too.163.com/)的代言人,这款英雄养成对战手游,在经典的塔防玩法中,创新的融入了英雄养成元素,开启了塔防游戏的新模式,使得玩家在塔防布局之余还能收获英雄养成的乐趣。除此之外,颠覆传统的垂直塔防设计、不一样的PVP对战等不走寻常路的设定,都使得这款游戏深深的印上了年轻、锋芒的记号!

早在00后F4代言《塔防骑士团》不久,官方就根据组合内5人不同的性格与特长,给了他们各自所代表的骑士角色定位,而“萌骑骑”就是张汉盛、罗维、封迪、黄星羱、蔡知雨五人骑士形象第一次通过卫视节目亮相。


“萌骑骑”对应的《塔防骑士团》角色形象


“萌骑骑”对应的《塔防骑士团》角色形象

《塔防骑士团》所定制的“萌骑骑”形象与小明星们对应为:阳光帅气的张汉盛,拥有全能型才艺,是“御剑骑士”;型男封迪代表着游戏里的“冲锋骑士”;钢琴小王子罗维化身“魔法骑士”;年龄小但知识量丰富的蔡知雨,典型的远程高攻,对应“狩猎骑士”;暖男黄星羱则是超级萌宝肉盾一枚,“守御骑士”当之无愧。

“萌骑骑”成2015新热词 暗示公测将至?

12月23日至12月31日,《塔防骑士团》开启了暖心测试,经官方数据显示,测试期间玩家平均在线时间高达3.1小时,每日共计发生超过十万次的战斗,且玩家多为“年轻派”人群,青春活力的个性定位锋芒毕露。

如今测试刚结束,00后F4就代表《塔防骑士团》集体亮相湖南卫视金鹰卡通人气综艺节目《疯狂的麦咭》,在节目中更穿着游戏定制统一战袍。而在此之前,00后F4也与《塔防骑士团》联合发起全球征名活动,向所有玩家与粉丝征集出道组合名,结果热情的粉丝和网友奉献了上万个名字。如今随着00后F4集体亮相于节目中,也似乎暗示组合名已定,正式出道日期也将不远。

另一方面,回顾网易《塔防骑士团》签约00后F4曾宣称与天娱联手打造00后组合, “萌骑骑”的走红,《塔防骑士团》的关注度也开始水涨船高,这也许同时预示着这款在韩国横扫各大排行榜的人气大作,在中国区的公测,真的不远了!


萌骑骑战袍及00后F4穿着效果


萌骑骑战袍及00后F4穿着效果


萌骑骑战袍及00后F4穿着效果


萌骑骑战袍及00后F4穿着效果

【关于塔防骑士团】

《塔防骑士团》(Tower of Odin)是韩国第一人气手游,曾获得大韩民国 MOBILE APP“头等奖”,也是由网易代理的英雄养成对战手游。游戏开创了塔防游戏的新模式,将塔防和卡牌玩法完美融合。其垂直塔防设计一改传统塔防游戏中的平面设定,给玩家带来焕然一新的体验,更有多种不同类型的骑士和机关可供养成。除此之外,激烈的PVP对战、类似COC般的入侵玩法等给游戏增添了不少紧张刺激感。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看