当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 基友妹子一起约!《守护之光》社交系统介绍

基友妹子一起约!《守护之光》社交系统介绍

文章作者:互联网 发布时间:2015年01月05日 14:30

玩游戏,最有意思的莫过于身边有几个一起玩的朋友,可以是竞争者,比等级比阵容比装备,互相切磋比实力,也可随时达成同盟,组队刷BOSS携手对敌。龙图游戏全新3D动作卡牌手游《守护之光》限量不删档测试正在如火如荼的进行中,古今中外超百名角色变身二次元呆萌小英雄齐聚传奇大陆,首创“划线式”操作手法,角色走位自由掌控,带你体验真正的指尖战斗,同时,游戏中的好友助战、竞技场PVP、世界BOSS也将社交互动充分发挥,同样的战斗,有好友更欢乐。



【好友助战 你不是一个人在战斗】

在每次闯关冒险前,玩家都可选择一名助战玩家,有了外援,副本通关瞬间容易多了。想要最大限度的提高战力,在选择助战玩家时也是有技巧的:根据职业选择助战玩家,以弥补自己战队在缺失某个职业上的弱势;助战玩家可分为好友和非好友,选择好友助战可以使用其绝技和天赋,而非好友助战英雄则无法使用技能。有了好友助战,战斗的路上你不在是孤单一人,而且战斗结束后双方还可获得友情点,这可是快速攒足友情十连抽的最佳方法哟!



【竞技场PVP 高手对决实力PK】

一对一实战擂台,荣辱胜败,一战见分晓。如果副本战斗已不能燃起你的战斗激情,那就到竞技场来一场真正的高节奏PK战,硝烟战场胜者为王。与PVE战斗不同的是,PVP中每名玩家会上场4名主力角色,没有好友的支援,替补角色依旧会在助力角色倒下之后自动上场。由于是自动战斗,必杀技能由AI自动释放,非常智能,而这也就需要玩家在排兵布阵上谨慎取舍,考虑各兵种职业间的相克关系。

【暗魔来袭 世界BOSS之战】

世界BOSS每晚21:00现身,持续1小时。活动为所有玩家一起参与战斗,进行挑战的次数并没有特定限制,每轮战斗时限为1分钟,如果没能在本轮将BOSS击杀,在下次进入之前将会有冷却时间,不过可以通过使用钻石来取消冷却,直接进入下一轮。如果1小时之内BOSS没有被击杀,则会受重创逃走。史上最强BOSS之战,奖励自然也是丰富至极。

《守护之光》限量不删档测试火爆进行中,快约上好基友妹纸们一起加入战斗。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看