当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 每天必做的几件事!《暗黑黎明》日常攻略

每天必做的几件事!《暗黑黎明》日常攻略

文章作者:互联网 发布时间:2015年01月05日 14:38

作为2014年底的手游S级大作,《暗黑黎明》已经公测了将近一个月的时间,取得了 iPad双榜第一的佳绩。女皇范冰冰作为游戏代言人,更是让这款游戏在2014年末掀起了一阵暗黑风。


1.jpg


对于刚刚接触这个游戏的玩家来说来说,《暗黑黎明》的系统较传统暗黑有着较大不同,在经过了一段时间的总结之后,我们将为新手玩家们带来一些经验分享,希望能给初入《暗黑黎明》世界的您带来一点帮助。

每日一约 必须做的日常

首先,很多新手玩家对屠魔王诏这个物品没有在意,屠魔王诏和装备一样也是分为白、绿、蓝、紫、橙、金几个等级。每使用一个屠魔王诏将会接到一个杀100个怪物的任务,完成后会获得大量经验,每天限使用5个,建议新手玩家尽量用高等级的屠魔王诏是性价比最高的。需要注意的是,屠魔王诏可以叠加使用,也就是说玩家可以一次性接取5个,而不用一个个单独接取任务。


2.jpg


其次,阵营任务也是每天需要玩家必做的日常任务之一。阵营任务中分为多个小任务,任务星级越高,最终获得奖励越丰厚,玩家可有5次免费刷新的机会。对于非R玩家来说,尽量使用免费次数将任务刷到3星以上就可以了,而RMB玩家则可按照自己所需酌情刷新。当然,膜拜“光耀天使范冰冰”也是玩家们每天必须要做的,女神发放福利怎么能不支持下呢?





极具挑战 赢取丰厚的奖励

除了基础的阵营任务外,活动中的组队副本、竞技场、赏金领取以及邪龙历练等都是会给予玩家大量经验和道具奖励,这些是每一个玩家需要必做的日常任务。需要着重说一下的是竞技场和邪龙历练——这两个挑战都有次数限制,当然玩家也可以花费钻石购买挑战次数。如果玩家在竞技场达到了个人最好的成绩,那么会获得相应的钻石奖励,同时在竞技场中还可以用自己功勋去兑换橙色装备图纸或冲星包等价值不菲的物品。而邪龙历练分为“亡命森林”和“赤炎地牢”两个地图,每个地图都有不同的级别可供玩家挑战。要注意的是,每张地图每天只有三次挑战机会,所以玩家需要根据自己的实力来选择适当的级别进行挑战。当然,这种严苛的要求下,副本的奖励是相当有诱惑力的,困难模式下甚至可以打到橙色装备图纸和佣兵。可以说,不论是邪龙历练还是竞技场,都需要玩家们不懈努力,才能获得最丰厚的奖赏!








8.jpg


关于《暗黑黎明》

十亿手机的暗黑梦!

范爷力荐2014年国民手游《暗黑黎明》,由国际影后范冰冰倾力代言,并亲身参与角色造型设计。游戏采用完美世界自主开发的跨平台引擎Echo制作,实现了目前游戏行业顶级的4K级游戏画质。游戏成功营造出浓郁的暗黑风格,继承了暗黑系列的精髓,完成了正统暗黑经典移植。在《暗黑黎明》中,玩家可以获得超激爽的战斗体验,感受到云装备体系大数据矩阵式冲击,双天赋多装备任意自由切换。此外,更提供佣兵养成、守护战龙、PVP竞技场、双阵营荣誉爵位、世界BOSS争夺战等多种核心游戏玩法,令玩家战而复战,欲罢不能!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看