当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 徐静蕾新片女主角力挺《众妖之怒》!不玩睡不着

徐静蕾新片女主角力挺《众妖之怒》!不玩睡不着

文章作者:互联网 发布时间:2015年01月05日 14:44

由徐静蕾导演的新电影《有一个地方只有我们知道》将于2015年的情人节浪漫上映。为手游《众妖之怒》代言的新一代宅男女神--热依扎在片中出演女主角“姗姗”,将与吴亦凡饰演的男主角“彭泽阳”上演一场精彩的爱情大戏。电影拍摄期间,热依扎在休息的时候经常掏出手机玩《众妖之怒》消遣,有时甚至还热血的喊出声来,最后甚至发展到了不玩睡不着的地步,彻底沉迷了。

《众妖之怒》官方网站:http://zyzn.feiliu.com





【热依扎片场邂逅 爱上《众妖之怒》】

热依扎出身北影表演系,是现今国内当红的新一代短发女神。她15岁时便以《瑞丽》最年轻的封面女郎一举成名。此后,先后出演包括《后宫甄嬛传》、《爱情自有天意》、《平安岛》等影视剧,参加《天天向上》、《奔跑吧兄弟2》等热播娱乐节目,此次代言《众妖之怒》,也是代言手游产品的“处女秀”。热依扎坦言,平时自己也玩过不少游戏,之所以爱上《众妖之怒》,首先是因为西游的题材,能让她轻松的进入剧情,了解角色。其次就是《众妖之怒》可爱的3D人物造型和绚丽的动作打击特效,玩起来非常爽快、刺激。在热依扎的发动下,片场休息时,经常能看到许多明星在联机打《众妖之怒》。




【1月6日发布会 热依扎化身性感妖狐】

飞流(FL Mobile)定于2015年1月6日,在北京召开其独家代理发行的手游《众妖之怒》产品发布会。届时,飞流与研发商曜石互动的高层领导以及超过70家媒体将参加发布会,共同见证飞流2015年开年之作《众妖之怒》的游戏内容。同时,《众妖之怒》产品代言人,北影校花、《甄嬛传》宁贵人“热依扎”也将亮相,演绎“最美妖狐”与到场的玩家们展开亲密互动。《众妖之怒》是国内知名研发商曜石互动倾力研发的一款 3D动作RPG手游。游戏以颠覆传统的“暗黑”西游为背景,让玩家可以体验操纵蛮牛、灵猴、妖狐、玉兔等中国神话传说中的著名妖怪,展开一番怒战九天的激情之旅。游戏流畅的3D 画质、Q萌的人设、自由的战斗系统、随时可开启的跨服多人战斗等诸多玩法是其核心亮点,也是其与市场上同类手游差异化最明显的体现。




【预约内测送iPhone6 活动火爆进行中】

《众妖之怒》凭借自身优秀的品质赢得了像热依扎这样的玩家追捧。为了迎接即将到来的ios越狱渠道内测,《众妖之怒》特别推出了“内测预约初体验”活动来回馈玩家们的热情。参与活动的玩家只需打开页面,填写自己的手机号码,然后点击“点击预约”,就能获得《众妖之怒》的内测激活码一枚,同时还将获得38个元宝、5万金币、100个高级强化石、2个低级体力丹,更有机会参加iPhone6手机、iPad mini3、京东500元购物卡等实物大奖的抽取。




妖行三界,怒战九天!《众妖之怒》即将开启ios越狱内测!快来预约《众妖之怒》内测资格,赢iPhone6手机吧!徐静蕾新片女主角、甄嬛传宁贵人力挺的手游,就是《众妖之怒》!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看