当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 放开峰峰让我来! 欢瑞游戏《活色生香》首测资格大放送

放开峰峰让我来! 欢瑞游戏《活色生香》首测资格大放送

文章作者:互联网 发布时间:2015年01月05日 14:56

国内首款国民级休闲娱乐手游《活色生香》,将于1月9日开启首批“小黑屋”测试,现向全国玩家招募测试精英!无论你是掌玩高手、抑或是“全民男神”李易峰的铁杆粉丝,现在申请加入《活色生香》峰峰专属测试小分队,你将抢先体验由明星真人配音的《活色生香》,更可获得李易峰为你准备的独家好礼!


放开峰峰让我来 欢瑞游戏《活色生香》首测资格大放送


《活色生香》电视剧剧照

【永伴峰行 全国招募游戏玩家】

由李易峰领衔主演的《活色生香》电视剧将于明年在湖南卫视金鹰独播剧场播出,同名手游也将在同期强势上线,这让更多蜜蜂开始蠢蠢欲动。凭借古剑“天墉三宝”李易峰、陈伟霆、张智尧与女神唐嫣、舒畅的倾力加盟,使游戏奠定了亿级粉丝的超高人气,尚未开测就已备受瞩目。获得测试资格的粉丝,可以直击欢瑞游戏研发内幕,亲耳聆听明星真人配音,全方位体验游戏,更可获得由李易峰亲笔照片,机会极其难得。


放开峰峰让我来 欢瑞游戏《活色生香》首测资格大放送


峰峰亲笔签名照放送

心念峰峰,却不知何时相见?对于苦苦守候的蜜蜂们来说这是一次难得的机会,所有参与《活色生香》首次测试的“找茬砖家”均可获得峰峰独家为你准备的礼物一份。吃喝玩乐、劲享游戏!那么怎样才能成为测试团队的其中一员呢?

即日起至1月7日,凡参与《活色生香》游戏体验的玩家,只需登录新浪微博,私信欢瑞游戏官博君,并提供你的真实姓名、所在地区、联系方式以及参测宣言,便可完成首测资格申请。官方将从中挑选15名幸运玩家,收到回复内容并成功入选的精英粉丝玩家将于1月9日直抵北京欢瑞游戏总部,与《活色生香》制作团队一起参与本次测试。

1月9日,《活色生香》首批测试震撼起航!莫忘初心,永伴峰行,我们在这里期待你的加入!


放开峰峰让我来 欢瑞游戏《活色生香》首测资格大放送


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看