当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 勇者生存!《全民枪战》生化狂潮来袭!

勇者生存!《全民枪战》生化狂潮来袭!

文章作者:互联网 发布时间:2015年01月05日 15:23

昔日安静祥和的村庄早已被战火笼罩,曾经繁华舒适的都市充斥着悲伤与绝望,曾经并肩作战的战友却在下一秒成为嗜血欲望的奴隶,被病毒感染的恐怖敌人已经开始捕猎,是猎物还是猎手?做一辈子的懦夫,还是站出来做英雄?《全民枪战》生化模式,只有勇者才能生存!

因病毒爆发而被封锁的无人地铁,被战争笼罩而显得苍凉狂劲的中东沙漠,两张新增地图将带给玩家更多爽快感受,开放性极强的地图意味着更多战术的可能。同时幸存者们还将面对狡猾凶残的生化敌人! 它们拥有多种能力,诡秘的幻影技能,激发自身潜能的狂暴技能,淬炼子弹抗性的防御技能,强大的能力让它们势不可挡!快快熟悉地图,在陌生的环境拿起武器,与战友一同战个痛快!

更多精彩尽在FPS竞技手游《全民枪战》!想了解更多生化模式详情可关注官方微信与新闻,我们将会放出海量游戏截图与内容介绍!敬请期待生化狂潮的到来吧!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看