当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《神武》手游轻松养成 快乐就在你身边

《神武》手游轻松养成 快乐就在你身边

文章作者:互联网 发布时间:2015年01月05日 16:11

喜迎2015,《神武》手游一路高歌,至今已连续16周雄踞App Store畅销双榜前十,元旦更是人山人海,快乐无限!新年新气象,红金新icon!《神武》手游满满回合味道的养成玩法,让你快乐倍增。


伙伴忠心跟随


《神武》手游贴心伙伴系统,让你在一个人游戏时也能随时随地五人团战。伙伴系统为玩家提供了各种门派的战斗伙伴,只需找到客栈中对应的伙伴,就可以轻松地将其招募到队伍中来,帮助玩家战斗。此外,在与招募的4个伙伴组成队伍后,能够使得阵法生效,各种阵型和伙伴随意搭配。



萌宠趣味相伴


《神武》手游拥有各式各样的萌宠,从呆萌的小黄鸡吉祥,到娇柔可爱的九尾狐狸,从敦厚的小乌龟,到威风凛凛的幽灵虎,都可以根据玩家的喜好来选择。萌宠相伴,养成也极为有乐趣,除了可以学习技能、洗炼资质,还有一定几率得到独一无二的变异宠物,更能为宠物带上装饰,增强实力,让萌宠成为陪伴玩家的好帮手。



子女并肩作战


《神武》手游子女系统,让玩家的爱情结出果实。子女系统让玩家在游戏中也能陪伴自己的孩子,只需达到养育条件,无需十月怀胎,轻轻松松拥有自己的可爱宝贝。子女不仅能带来欢乐,而且只需短短5天即可茁壮成长,除了天生自带的门派能力以外,还有不输父母的强大潜力,与玩家在战斗中并肩作战。



掌控回合,手创快乐,《神武》手游是一款真正的回合制网游手游,玩法丰富,画风清新唯美,伙伴系统,可爱宠物,帮派集体语聊,好友并肩作战,全新技能特效华丽绽放,人山人海的手游来了!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看