当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 蓝港互动获得大型古装电视剧《芈月传》手游独家开发运营权

蓝港互动获得大型古装电视剧《芈月传》手游独家开发运营权

文章作者:互联网 发布时间:2015年01月05日 17:37

电视剧《芈月传》宣传照


1月5日,蓝港互动今日正式宣布与花儿影视、乐视网达成战略合作,将独家开发、运营大型古装电视剧《芈(mi)月传》的手游产品。这也是继《十万个冷笑话》、《后宫·甄嬛传》和《白发魔女传》后,蓝港互动在游戏IP版权方面获得的又一重量级作品。


电视剧《芈月传》讲述了中国历史上第一个女政治家“芈月”极为曲折传奇的人生故事。该剧由著名导演郑晓龙执导,孙俪、刘涛、马苏、方中信、黄轩、高云翔等高人气演员主演,自筹拍之日便大受关注,积累了超高人气,未播先火。


《芈月传》汇集了孙俪、刘涛、方中信等人气演员,图为电视剧主演合照


乐视网互联网事业群运营总裁高飞表示:“《芈月传》宏大的历史架构和众多鲜明的人物角色,非常适合游戏的开发商业化。蓝港互动作为国内知名的移动游戏厂商,具备强大的研发发行能力,推出了众多优秀的移动游戏产品,这也是我们之所以选择蓝港互动的重要原因。”


蓝港互动副总裁齐云霄出席了《芈月传》现场活动


对于此次与花儿影视、乐视网的合作,蓝港互动市场副总裁齐云霄表示:“蓝港互动在开发《芈月传》手游的同时,还将与花儿影视、乐视网在产品推广、联合营销等方面展开充分的跨界互动,积极拓展《芈月传》大IP在移动互联网时代下的品牌价值。”


2014中国移动游戏产业报告显示,手机游戏市场仍保持着快速增长,且正在与影视剧、文学作品、动漫等传统的大众文化产品加速融合渗透。花儿影视、乐视网作为国内影视制作、视频门户领军企业,业务涵盖影视剧投资、策划、制作、发行、播出、终端全产业链,这也为今后蓝港互动与两家公司在更多的娱乐界资源上开展深入互动提供了想象空间。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看