当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 缘分由你定《不只三国》神奇将缘

缘分由你定《不只三国》神奇将缘

文章作者:互联网 发布时间:2015年01月06日 09:24

有人说缘分天注定,也有人说缘分很玄妙,谁也不明了。在英雄策略战争手游《不只三国》中,英雄之间的将缘虽然也很玄妙,却并不是由天注定,而是可以由玩家来操控。游戏中玩家可以任意组合不同时代不同风格的英雄。有权,就是这么任性!

【穿越时空的英雄】

在《不只三国》中,玩家可以招募各朝各代的英雄美女为自己所用,让他们带军征伐沙场,攻击抢掠敌人,也可以让他们驻守城中,保护自己城池安全。在这里,不管是哪个朝代的英雄,包括那些历史上著名的美女,玩家都可以将其招募到自己的麾下。比如玩家既可以招募三国时期的关羽,也可以招募唐朝的秦琼。

【出其不意的组合】

游戏里的英雄美女还有各自的独特将缘,特定的英雄组合一起,就会发生巨大的化学反应,英雄的属性也会产生相应的变化。至于让哪些英雄组合一起,则可由玩家自由决定,玩家可以让关羽张飞两位猛将组合一起上阵,也可以让关羽和貂蝉配对,甚至还可以让关羽和秦琼搭档。让什么样的英雄组合,只有你想不到,没有你做不到。

【有权有势的任性】

当然,任性可能就会付出代价,英雄之间组合一起,有好的结果,可能也会有不好的结果。比如玩家将周瑜和诸葛亮组合一起,周瑜的生命值就会降低。但同时周瑜和诸葛亮的攻击力却会大大增加,在某些战斗场合中,这将起到至关重要的作用。所以英雄之间究竟怎么组合,还是由玩家自己做主,因为你就是他们的主宰。

这里有风格各异的英雄,这里有花样繁多的英雄组合,如果你想体验一把有权有势的任性,就快来加入《不只三国》的大家庭吧!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看