当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > U3d引擎《太空小妞》不一样的3D跑酷大作

U3d引擎《太空小妞》不一样的3D跑酷大作

文章作者:互联网 发布时间:2015年01月06日 09:27

极致掌上游戏体验来袭,中国手游集团成员企业广州盈正独家代理首款3D宇宙跑酷手游《太空小妞》火热上架中。游戏采用尖端Unity 3D引擎打造、以宇宙为背景,拥有高品质美术画面、刺激趣味玩法、独创地心引力概念、多种英雄造型变身系统等众多特色内容,堪称2015年度3D跑酷诚意之作。

游戏遵循“宇宙酷跑、拯救星空萌妹”这一主题,玩家可拾取/释放不同的道具加强自身能力,改变自己造型来获得强大力量,从而拯救落难的星空萌妹,探索整个浩瀚宇宙。同时,游戏采用高度随机设定,珍稀道具出现的种类与数量,都遵循着一定随机规则,也就是说,每一次关卡体验,都将获得不同的趣味乐趣。

针对智能手机和平板电脑设备的特点, 《太空小妞》在Unity 3D引擎强大技术的支持下,无论是操作体验或是玩法都有着区别于同类跑酷产品的特色,在游戏中,没有繁琐的操作,玩家只需一根手指点击屏幕便可轻松把握全局,整个过程将充分体验如玩街机般操作的酣畅淋漓。

游戏画风灵感源于好莱坞电影大作“星际穿越”,深邃神秘的宇宙,绝妙的色彩搭配,基于顶尖Unity 3D引擎,游戏首度运用实时光影互动技术让游戏画面更加细腻、场景更加生动逼真、特效更为炫丽,匠心与技术的巧妙融合,让游戏美术效果得到极致展现,视觉表现力呈现一流跑酷之作的风范。同时,《太空小妞》首创重力学、引力学概念,玩家需要根据引力与重力的特性,操作角色在星空中进行跳、闪、腾、挪,近乎亲临真实宇宙环境,完全能体会到最纯正的太空漫步盛宴。

通过Unity3D物理引擎并结合多种优化算法,《太空小妞》致力打造出精准流畅的物理模拟效果,角色每个动作都有高标准考究。预判星空萌怪的攻击范围,躲避陨石伤害、毒气伤害、陨石砸落、被宇宙萌怪咬,多种独具特色的伤害效果,刺激却不失趣味欢乐,宇宙跑酷冒险更为刺激。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看