当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 精品化布局《激流快艇2》IOS中文版即将发布

精品化布局《激流快艇2》IOS中文版即将发布

文章作者:互联网 发布时间:2015年01月06日 09:38

手游用户规模超过五亿,市场收入规模约274亿,踏过行业数据高歌猛进的2014年,手游产品类型不断丰富,随之而来的则是产品各项推广成本的提高,在市场对游戏品质越发高标准之下,如何有效提升品牌形象,让产品产生更高用户黏性,精品化已经成为手游产品立足市场的核心竞争力所在。而在全球精品化布局下,中国手游集团成员企业广州盈正旗下独家代理的3D水上竞速手游《激流快艇2》IOS版,也进入了发布日程!

2014年11月,中国手游集团成员企业广州盈正携手全国各大渠道、平台、厂商正式对外发布了大型3D水上竞速手游《激流快艇2:极速狂飙》安卓版、及电视游戏《激流快艇2》TV版。此次产品的高调亮相,涵盖了手游业、客厅娱乐业两大领域,进一步拓宽了广州盈正的手游产品市场布局,也延续了盈正一贯的手游精品化产品运营理念。本次有消息称,让广大IOS用户期待的IOS版也即将于1?9日正式在国内发布。

品质就是市场的核心竞争力,只有专注自身对高品质的追求,才能竖立一个强大品牌,我们以何种态度对待产品,用户便会以何种态度反馈。精品化,便是我们的产品态度,也唯有凝聚精品化态度的产品才会凝聚最大的品牌力量,精品化布局才有基础。项目经理表示,早在此前就有大批用户对IOS版抱有很大期待,我们也一直在为IOS版做着大量准备工作,对于用户质量而言,IOS市场高于安卓市场,我们一直很重视IOS市场这一块,所以才花了这么大精力与时间去做这次的IOS版本工作,对这次IOS版的上线,我们有着充分的准备与信心。在此前的发布历程中,《激流快艇2》同时登陆手机游戏与电视娱乐两大领域,成绩有目共睹,在各平台、厂商、渠道榜单上无论是人气还是品质都是有口皆碑的。

根据IDC最新发布《中国手机市场月度跟踪报告》显示,2014年7月,中国智能手机出货量为3400万台,环比下降14.1%,手游用户增速放缓,智能机手机增长带来的红利逐渐消失,从增量时代转入存量替换时代,拓荒期粗制滥造必将成为历史。迎着这股大势之浪,广州盈正先知卓见的海外精品布局取得了丰厚硕果,《激流快艇2》作为盈正引入的多款海外精品之一,正是凭借其端游级场景画面、趣味新颖玩法、刺激大气的竞速体验等诸多高品质元素亮相两大领域,在延续欧美地区优异的成绩基础上,更是屡创数据新高,真正实现了付费用户数量和付费能力随产品品质和服务的提升而增长,精品布局对市场的重要性凸显。

在手游市场不断扩大的同时,用户对优质产品的极致体验和服务标准也在一直提高,如何在同质化市场中,实现优质品牌差异化,作为布局全球化为目标的广州盈正而言,精品化运营正是一种市场现象新体现。革新对产品的态度,增加玩家粘性,搭建用户服务体系,打造市场、产品、用户三者间的完整闭环,怀揣对产品、用户体验的极致追求,才能更加拥有优势去抢占市场先机,赢得成功!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看