当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《三国英雄》登陆摩点网 来众筹你的三国历史

《三国英雄》登陆摩点网 来众筹你的三国历史

文章作者:互联网 发布时间:2015年01月06日 09:53

2015年最激情的三国策略类手机游戏——《三国英雄》,新年一月初登陆国内最大的游戏众筹平台摩点网,开启了自己的众筹之旅。希望借此形式邀请广大玩家参与到游戏当中,尽情体验统一三国的快感。

《三国英雄》是一款以三国为题材的策略类Q版手游,集合了塔防,动作,英雄成长等多种元素,让游戏更具耐玩性。游戏中上百名的三国英雄,多样的兵种与攻城车,可以使玩家随意打造个性的大军,在丰富多样的关卡中,感受攻城拔寨的侵略快感以及王者降临的统治成就感。

《三国英雄》设置了两种独特的战斗模式,一种是惊险刺激的PVP战斗模式,另一种是趣味十足的PVE战斗模式。在PVP战斗模式中,玩家可以攻击其他玩家的城池军队,统领千军万马,跟其他玩家斗智斗勇;在战斗的过程中,获胜一方可以肆意掠夺战败一方的资源和金钱,并且提升自己英雄的等级、星数、以及品阶。玩家还可以进入副本PVE模式,参与三国历史上著名的战争。游戏中的每一道关卡,都来源于真实的历史战役,进入关卡,调兵遣将,快速秒杀关卡当听敌人,可获得金币、军粮、荣誉。

本次《三国英雄》在摩点网发起的众筹将维持一个多月时间,希望广大玩家能够参与到游戏当中来尽情地体验统一三国的快感,帮助《三国英雄》游戏快速的成长,争取让游戏以更加成熟的姿态展现给大家。为了答谢玩家们的支持,研发团队也会提供丰厚的游戏礼包和周边礼品回报给大家,希望大家来摩点网支持我们。

我们用心打造游戏,用心创造快乐,我们的每一步都离不开你们的参与,享受游戏,期待惊喜,有你更精彩。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看