当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 巨人移动斩获《大主宰》小说版权 推2015诚意之作

巨人移动斩获《大主宰》小说版权 推2015诚意之作

文章作者:互联网 发布时间:2015年01月06日 10:06

随着移动互联网的快速发展,热门小说改编权已成为众多手游厂商必争之选。巨人移动斩获网络热词搜索第一的《大主宰》小说版权,并推出了同名手游,将于近期开启首次测试。《大主宰》小说曾多次蝉联小说热搜榜首位,拥有2,000,000推荐数和20,000,000忠实粉丝。

《大主宰》手游是巨人移动2015年开年之作。凭借其独特的玩法与极致的画面,在还未正式上线时便受到了各界的追捧,被誉为2015年最具诚意的手游之作。

最诚意改编 第一网络小说正版授权

《大主宰》同名手游,是以最热门小说《大主宰》为蓝本,采用第三代手游引擎打造。为了让玩家能够更真切地体验到小说的原味风情,游戏除了将小说内容高度还原,还邀请原著作者“天蚕土豆”担任游戏总监制,对游戏内容进行严格把控。这将是迄今为止最有诚意的小说改编手游。

首创副本冠名 副本名字 由你来定

拒绝无脑式推图,还原手游乐趣。《大主宰》手游首次创新加入副本冠名玩法,只要你够强力打到该副本最高分,该副本的名称便会以你的游戏ID命名,让你成为副本的大主宰。

年度福利大作 现金红包 全民疯抢

今年过节不收礼,收礼只收大红包。作为2015年巨人移动开年之作,《大主宰》手游天天派红包,让你领不停。无论是游戏过程中,还是遇到普天同庆的大事,都能获得红包好礼。让你化身高富帅,不充钱也能玩转《大主宰》手游。

此次《大主宰》手游的推出,是巨人移动在手游领域的全新力作,其品质值得期待。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看