当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 天蚕土豆参与研发 担任《大主宰》手游总监制

天蚕土豆参与研发 担任《大主宰》手游总监制

文章作者:互联网 发布时间:2015年01月06日 10:09

随着手游时代的来临,游戏内容对于手游的品质越来越重要,热门小说IP成为了各大厂商竞相争抢的香饽饽。有着“金牌作家”之称的天蚕土豆,继《斗破苍穹》、《武动乾坤》后再次发布新作《大主宰》,是国内网文时代网络小说力作之一,一推出便以黑马之势挤入网络热词搜索排名第一的宝座 。《大主宰》拥有了小说忠实粉丝超过2000W,在小说类网站推荐总数超过200W次,百度指数峰值远超莽荒纪、完美世界等同类小说。此外,原著作者“天蚕土豆”的微信粉丝已超千万。

斗破苍穹 武动乾坤 大主宰再创小说神话

《大主宰》小说是继“天蚕土豆”超人气小说《斗破苍穹》和《武动乾坤》之后的又一玄幻力作,讲述的是《斗破苍穹》主角萧炎和《武动乾坤》主角林动穿越到大千世界十多年后本书主角牧尘的传奇故事。《大主宰》小说自上线以来,便赢得了网络小说搜索第一的成绩。

人气爆棚 小说粉丝呼吁天蚕土豆快速更新

《大主宰》小说内荡气回肠的故事情节,扣人心弦的斗气战斗,无一不让无数粉丝们为之惊叹。作为《大主宰》小说迷们聚集地:大主宰吧,拥有着近180w的粉丝量,并以每日万计的速度增长。同时,小说粉丝们呼声不断,呼吁天蚕土豆能够加快更新速度,让他们一饱书福。

参与研发 天蚕土豆亲任大主宰手游总监制

由《大主宰》小说改编的同名手游,将把原著内容原滋原味的同步到游戏之中。为让你在触碰《大主宰》手游的第一时间,能够体验到真切的原著风味,天蚕土豆亲自担任总监制,对游戏内容进行把控,倾力还原最纯真的异界玄幻大陆。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看