当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《武媚娘传奇》首款剧情同步手游 “有沟”未删剪

《武媚娘传奇》首款剧情同步手游 “有沟”未删剪

文章作者:互联网 发布时间:2015年01月06日 10:31

正在湖南卫视热播的《武媚娘传奇》在复播后,再一次引发了观众的热议。被集体“抹胸”的做法,引发了网民的无尽DIY和猜想。不过值得庆幸的是,作为该热播历史剧的同名手游,剧情同步的《武媚娘传奇》手游拒绝删剪,呈现最完美的百分百大唐美女盛宴。



对比电视剧中的“大头贴”修剪版本,同名手游《武媚娘传奇》成为当下唯一一个可以一睹盛唐深宫建筑、装饰和华服全貌的平台。游戏在和电视剧剧情同步的同时,将所有人物的变化,服装都给予了高度还原,你可以看到李世民的逐渐老去,也可以见证武媚娘从少女到霸气女王的形象、妆容变化。更值得一提的是,由范冰冰监制的《武媚娘传奇》手游,系统上也拥有很多创新之处,装备、道具、问鼎、狩魂、杯赛、许愿、天命……丰富的玩法,结合电视剧剧情,还有奇遇模式,不仅可以通过偶遇李世民的奶娘增加宫斗经验,还能通过和相遇的游荡宫人对话,探究深宫的秘密,大大增加了游戏的趣味性。



范冰冰作为剧情同步手游《武媚娘传奇》的监制被曝光之后,引发了更多剧迷对该产品的强烈关注。在该剧刚刚登陆湖南卫视金鹰独播剧场时,当期的《快乐大本营》在一众快乐家族成员力荐的情况下,由何炅曝光了范冰冰作为手游监制的消息,她在手游上的付出同样不可忽视,游戏能够保持最大限度的场景、人物、服饰、造型统一,都多亏了范爷的执着和付出。体验过的玩家也对这款游戏影响深刻,因为主要是提供玩家同步剧情的体验,游戏的收费模式非常亲民,俨然是一个最佳的剧情互动体验平台。



作为国内首款剧情同步的手机游戏,《武媚娘传奇》开创了电视剧和手游高度结合的合作先河。在海外,影视作品往往播出之后即推出授权游戏,而在国内,结合国产电视剧先拍摄后播放的特殊形式,手机游戏在拍摄同期就进行研发的做法,也将让观众和玩家,在电视和手机之间,找到全新的结合点,体验最新颖的互动过程。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看