当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 萌宠对决 《怪物王国》征战竞技场攻略

萌宠对决 《怪物王国》征战竞技场攻略

文章作者:互联网 发布时间:2015年01月06日 10:45

在游戏《怪物王国》地图中有一个固有的竞技场建筑,在这里玩家可以进行酣畅淋漓的PVP战斗,与其他玩家展开紧张刺激的萌宠大对决。


竞技场系统介绍


竞技场系统是一个展示自己实力并获得荣誉的地方,玩家可以通过进入竞技场挑战对手来获得金钱奖励和奖杯,奖杯的数量高低决定着玩家的竞技场排名。竞技场的征战会为玩家们带来不同程度的奖励,排名越高奖励自然也越为丰厚,除了能获得奖励外,高的排名也象征着玩家的实力与地位,排行榜功能中会准确的展示出前50名的名字与奖杯数,获得高排名的同时,你也获得了其他玩家的尊重与敬畏。



匹配机制


竞技场左下角有一个寻找对手的按键,每次使用耗费440金币,点击后系统会根据玩家当前的奖杯数随机选择一个与玩家实力相当的对手,选择成功之后,就可以与该名玩家的怪物部队进行战斗了。取得战斗胜利的关键还是阵型的安排,如果阵型能克制对方怪物并有效发挥出己方战斗力,那就可以轻松取胜。一般情况下,在寻找到对手后就可以看到他的怪物以及布阵,做好针对性的排布,就可以很容易的取得胜利。但有些玩家为了在竞技场中保持更高的排名,会购买迷雾道具,拥有迷雾道具的玩家在其他玩家搜索到你的时候将不会显示出自己的布阵,相对的主动寻找对手的玩家也可以使用驱散迷雾这个功能从而方便自己的排兵布阵。(另外有一点各位玩家一定要注意,迷雾道具和驱散迷雾都是需要消耗宝石的)



下注


成功选择对手之后,点击攻击按钮,可以看到战胜对手可以获得的金钱奖励。此时,玩家还有一个选择,就是为自己下注,下注越多获胜后所得的奖励也越多,玩家们一定要瞅准时机,在必胜之战前多多为自己下注,获得更丰厚的奖励哦。



怪物王国中不但有温馨休闲的养成环节,还有这样紧张刺激的PK环节,玩家们在休闲之余也来尝试一下竞技场厮杀的快感吧!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看