当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 1月10日 热血传奇手机版首次公开体验日启幕

1月10日 热血传奇手机版首次公开体验日启幕

文章作者:互联网 发布时间:2015年01月06日 10:50

盛大游戏自正式宣布打造《热血传奇手机版》以来,就受到了广大玩家包括业界的关注,作为网游第一IP ,传奇承载着所有玩家十四年的情感,青春记忆,此次推出手机版,盛大游戏的定位是打造一款绿色的传奇手游,并作出了无英雄无内功的承诺,这款如今尚未露出庐山真面目的手游到底如何?为了感谢广大玩家数月来对《热血传奇手机版》的关注,盛大游戏决定面向广大玩家开放一轮“首次公开体验日”。届时,玩家不仅可以亲自体验这款掌上传奇的魅力,更可以与主策进行一次面对面的交流,深入探讨此款游戏的未来方向。

首次公开体验日详情:

时间:1月10日、1月11日

地点:盛大游戏上海总部

精彩体验 三大惊喜

亲体验:零距离体验游。所有参与首次公开体验日的玩家,均可亲手体验《热血传奇手机版》,真实操作掌上打怪、掌上PK,掌上夺宝等精彩内容。

深交流:与主策面对面。你期望的《热血传奇手机版》是怎么样的?你希望什么样的玩法能在手机中得到体现?主策将与您面对面深度。

够激情:打响传奇手游第一战。掌上激情,一触即发!体验自由PK,体验地下夺宝,体验野外BOSS战!更甚者体验掌上沙巴克激情!只要你来,惊喜无处不在。

面向广大玩家 三大报名方式全面开放

此次《热血传奇手机版》公开体验日面向广大玩家开放,玩家可通过官方网站、官方微博微信等渠道进行报名,具体方式如下:

报名方式一:微博、微信报名:玩家可通过官方微博、官方微信号进行报名

报名方式二:预约首测资格,我们将从所有预约首次资格的玩家中,抽取部分玩家参与此次公开体验日。

报名方式三:玩家俱乐部,我们将从玩家俱乐部中抽取部分玩家参与此次公开体验日。由于此次公开体验日名额有限,玩家报名后,官方将会从所有报名方式中抽取部分玩家参与此次体验日,届时会通过电话的方式与玩家取得联系,请耐心等待,请玩家提交资料的时候请尽可能详细,以便我们能及时联系到你!

此次《热血传奇手机版》公开体验日历时两天(1月10日至1月11日),欢迎所有传奇爱好者报名参与,共同见证《热血传奇手机版》所掀起的一场传奇手游风暴!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看