当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 开启地狱模式 《天天战车》高难副本

开启地狱模式 《天天战车》高难副本

文章作者:互联网 发布时间:2015年01月06日 11:05

《天天战车》炮火纷飞,经历了战场和流血的洗礼,玩家们想必已经成熟了很多,见惯了大场面的你们是否觉得游戏中的副本太过轻松呢?那就来挑战游戏的精英副本和英雄副本吧!曾经在副本温柔一刀秒掉的怪物们的实力将在这里产生翻天覆地的变化,是不是战五渣我们一验便知!《天天战车》高难副本开启地狱模式,考验你战斗力的时刻来了!



1、精英副本里的怪物实力非常高,但是战胜它们会得到升级装备的必须品——装备图纸。

2、精英副本还会产出,战车部件与核心等。

3、每天每个精英副本只能挑战1次,不过可以花费晶钻重置挑战次数。

4、当一个精英副本达到三星胜利后,就能使用扫荡了,免去再次进入副本战斗的麻烦。

英雄副本的难度在精英副本之上,挑战英雄副本会让你体验真正的“地狱”模式!当然奖励也不是精英副本能够比拟的~



1、英雄副本的怪物都是由伙伴和战车组成,虽然实力强大,可是战胜他们以后会获得非常稀有的战车核心和战车部件。

2、每天每个英雄副本只能挑战1次,不过可以花费晶钻重置挑战次数

3、当一个英雄副本达到三星胜利后,就能使用扫荡了,免去再次进入副本战斗的麻烦

征战末日审判,开创手游机甲时代——掌娱天下《天天战车》等你来战!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看