当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 索乐集团发行子公司励欢游戏正式成立

索乐集团发行子公司励欢游戏正式成立

文章作者:互联网 发布时间:2015年01月06日 11:17

2015年1月1日索乐游戏集团正式宣布,对旗下手游发行部门进行拆分,设立新子公司上海励欢网络科技有限公司(以下简称:励欢游戏)。励欢游戏将以发行精品休闲手游为核心业务,并承担索乐集团精品休闲手游发行,专注细分,深挖产品,精细运营。

【优质发行团队】

励欢游戏成员皆来自索乐集团的游戏发行部门,在休闲手机游戏领域耕耘多年,具有领先的理念,专业的研发和运营体系。以蔬菜手游发行为班底的励欢游戏目标成为轻度游戏领域最专业的发行公司。

【成功发行经验】

索乐集团自研品牌游戏《燃烧的蔬菜》、代理发行知名游戏《Air Attack》等多款大作一经面市便受到广大游戏用户的好评,仅凭自研游戏《燃烧的蔬菜》系列已累计超过两亿的玩家数量。励欢游戏将会继续走深度精品化路线,专注专业地将更多高品质的手机游戏产品推向国内市场。

【靠谱发行态度】

励欢游戏致力于提供优质的用户体验,挖掘创新的游戏创意,秉持务实专业的发行方式,以高效运营模块为推动力,把游戏本地化做到接地气,赢得玩家的喜爱,用靠谱的发行态度得到渠道伙伴和媒体的信任与支持。

伴随手机游戏行业的快速发展和成熟,跨越2015新年之际,励欢游戏正式成立。励欢愿携手研发,渠道,媒体营销等产业链的小伙伴们,携手共赢,共同向广大玩家奉献更多更精彩的休闲手机游戏内容。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看