当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《大航海时代5》探索海洋 多彩剧情

《大航海时代5》探索海洋 多彩剧情

文章作者:互联网 发布时间:2015年01月06日 11:30

这是一个众多的航海家们出发探寻未知世界的时代。他们的好奇心驱使着他们探求着这个世界的众多秘密,另一方面各种传说奇闻又在不断涌现,而被这些传说故事所吸引的航海家们,则再一次向大海驶去。这就是大航海的时代!



《大航海时代5》传承了系列经典元素和设计理念,秉承了精良的制作水准。在大航海初代到现在这二十多年的时间里,积累了上千万的粉丝,阔别多年之后,仍然能带给大家最初的感动。



“大航海时代”系列为“海洋冒险SRPG”类型的游戏,重现了人类历史上航海时代文明的辉煌。超高的自由度是系列游戏最大的特点,玩家以欧洲为据点驶向非洲、亚洲、美洲,扮演醉心于知识的冒险者、一掷千金的商人富豪或是国家利益为上的军人。



《大航海时代5》还具有丰富多彩的剧情,让游戏更有代入感。上百位原创角色悉数登场,与您共同完成航海大业。他们的探索精神揭开了众多真相,同时也孕育出众多的传说与传奇。葡萄牙王国的首都里斯本。这里有一位与母亲相依为命的年轻人,他的父亲拉蒙只给年幼无知的孩子留下了罗盘与自制的航海图,就一声不响地出发航海了,从此杳无音讯。这个故事发生在年轻人唯一至亲的母亲离世之后,孤身一人的年轻人——你从儿时好友的口中得知了世上存在着不可思议的石头“贤者之石”。这世界上有几颗那种石头,如果全部集齐,似乎会发生不得了的事情。如果你能集齐,或许能见到行踪不明的伯父哦。说不定连伯母都能……至此,正式拉开了故事的序幕。还在等什么?快快加入寻找“贤者之石”的战舰,与我们一起出发吧!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看