当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《天天挂机》 猎人,你毕业了吗?

《天天挂机》 猎人,你毕业了吗?

文章作者:互联网 发布时间:2015年01月06日 11:46

新的一年拉开序幕~亲爱的挂机小伙伴们~你们挂到多少级了呢?


想知道顶尖的满级猎人是神马样的装备神马样的伤害吗?


今天小挂联系到了超顶尖的挂机粉丝,为大家展示出毕业的猎人号——猎人在《天天挂机》中就犹如一个顶尖的刺客,默默地蓄势,然后在极短的时间内给予敌人致命的一击!所以,猎人的爆发是很可怕的。大部分猎人都走暴击流,力求打出双重暴击,一招制敌!


首先我们来看看这位满级的顶尖猎人的装备和基础属性——



365W战力简直是令人岑目结舌!49万血量足以碾压我等区区小民……然而,一想到我的猎人终有一天会达到如此境界,踏入满级高玩大大们的殿堂,瞬间小挂就感受到了来自内心的满满的活力!


再看看这金光闪闪的一身神器属性吧!



仅仅是看着93%的攻击吸血量就已经让人无法淡定了!还有每回合4%的生命回复——这意味着每次攻击都能补满失掉的血量,时时刻刻保持满血的状态!还有对攻击者造成的60%伤害,240%的暴击值和210%的暴击伤害。96%的闪避和96%的护甲……QAQ!!!!这是怎样一个神一般的存在!


这样一身装备,能打出多少伤害值呢?有了93%的攻击吸血,这意味着我们可以把吸取生命这个技能扔到一边,专注打出最高的双重射击伤害——



Oh my god!一击460万伤害!这意味着可以一击秒掉任何脆皮的人,也意味着殴打BOSS可以在十几回合内解决!这个伤害值简直是羡煞我也!


《天天挂机》的小伙伴们!你们的猎人满级了吗?


《天天挂机》是一种懒人态度,是聪明人的玩法,是独树一帜的娱乐精神,是与众不同的游戏追求,是一群不宅、不孤单的人,是忙里偷闲的快乐生活,是极简、是直白、是独特、是创新、是前卫、是不羁、是自由,是一种放开灵魂束缚的游戏!《天天挂机》用挂机征服世界!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看