当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《全民飞机大战》周年庆 开启最大规模飞行员招募

《全民飞机大战》周年庆 开启最大规模飞行员招募

文章作者:互联网 发布时间:2015年01月06日 11:48

自2014年1月公测以来,《全民飞机大战》凭借轻松有趣的玩法和清新明快的游戏风格,成为了一款突破经典的飞行射击类精品手机游戏。经过了一年与玩家们的共同成长,在即将迎来一周年生日之际,《全民飞机大战》“寻找王牌飞行员”赛事活动正式推出,力邀广大飞机大战爱好者纵横天空一起飞,并准备了丰厚的奖品回馈玩家。


在“寻找王牌飞行员”行动中,玩家登录《全民飞机大战》游戏,在甜心战神、冒险之翼、风暴猎鹰、机动悍将四个战机中选择一个阵营,即可完成报名进入海选。



海选期间,参赛玩家每天使用代表战机完成的游戏最高得分作为当天积分,以加和方式计入队伍总积分池和个人积分池。总积分最高的队伍为王牌机队,整支队伍将共享百万奖池,包括战机觉醒机会、游戏内道具奖励、更多巅峰对决名额等。“寻找王牌飞行员”行动现已开始报名,1月15日截止。海选的前20名,均有好礼相送,更有iMac、iPad、iPhone 6等大奖即将送出!


除了游戏内数不胜数的精彩活动,《全民飞机大战》还携手知名潮牌耳机SkullCandy、中国邮政等品牌展开了极富创意的跨界合作并推出《全民飞机大战》限量定制版礼品。在1月5日到1月11日,“周年庆送豪礼,晒游戏截图海量Q币大奖等你拿”的活动中,玩家们进入各大手游网站论坛的《全民飞机大战》一周年专题页面,截取自己游戏中的最高飞行得分截图晒出,并附上一句游戏祝福语,参与活动,即可有机会获得大奖!而奖品除了众多Q币外,还将包括SkullCandy定制耳机、中国邮政订制明信片等限量好礼。


这个1月,与《全民飞机大战》一起狂欢吧!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看