当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 全民戳屏时代 《新石器英雄》超时代点击

全民戳屏时代 《新石器英雄》超时代点击

文章作者:互联网 发布时间:2015年01月06日 13:12

颤抖不停的左手,与其默默的撸管,不如安静的戳屏。超时代点击,放置类手游《新石器英雄》近日将在ios平台上架,游戏中拥有石器时代经典角色,萌系画风以及疯狂点击与放置休闲的结合玩法,让你忙碌时拥有收获的快感,闲暇期获得非凡的成就。



由厦门青瓷数码研发的《新石器英雄》是一款全新放置类的休闲手游,游戏以石器时代为蓝本,发生在石器时代的大舞台上,你将用自己的手指点击屏幕对石器时代之中各种奇形怪状的怪物进行击杀,也能用通过控制一群可爱又英勇的战士进行战斗。


点击是整个游戏的主题。需要不停的点击来对各式各样的怪物进行击杀。玩家的每一次点击都是一次强有力的石弩发射,点击的速度越快,造成的伤害越高,通过升级“部落石弩”,玩家的点击伤害也会呈几何数增长,跳出那一连串的数字更是亮爆你的眼球,让你想停都停不下来!


虽然点击是贯穿整个游戏前后的主题,在初期只需用手指猛戳屏幕即可,操作简单又轻松。之后,《新石器英雄》还设置了多种发展和游戏走向,无论是通过点击获得的“货币”所解锁石器时代的英雄伙伴,召唤英雄之魂还是能够提高各大英雄的“先祖之力”以及后期的转生系统。玩家不但可以与伙伴们形成连携攻击,给敌人造成更高的伤害,甚至还可以在连携攻击同时发动强大的技能,爽感无以言表。


更多资讯请关注官方微信号:QC-GAME


除了游戏内容外,《新石器英雄》中精美的画面、以及与经典作品石器时代中野人、怪物的交互方式都非常值得期待。玩家不但能够结实冠军猎手盖亚、巫医比达比达、白狼勇士拉斐尔等经典英雄,在战斗过程中遇到每一个怪物都会有一个特殊的点击反馈,有些怪物甚至会被你戳的哭起来,萌萌哒的感觉,还真有些不忍心下手呢!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看