当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 克制!《圣火英雄传》专治潮汐族不服

克制!《圣火英雄传》专治潮汐族不服

文章作者:互联网 发布时间:2015年01月06日 13:23

在《圣火英雄传》的潮汐种族拥有很多神级卡牌,诸如月之女神、海神波塞冬、抚慰妖女、潮汐龙姬、卡吕普索、屠神者奎耶……


潮汐族虽然有强悍的变羊打脸流主力打手,却没有雷盾术的护持,碰上克制潮汐族的…………嘿嘿嘿~吃亏杠杠的!


所以今天我们就来说说,那些克制潮汐种族的卡牌!


◆克制:潮汐种族



【地狱猫头鹰】

不论是打脸还是打卡牌,猫头鹰都是一张相当威猛的卡。



猫头鹰的连击搭配上潮汐克制,在攻击潮汐卡牌时往往能打出超额高倍伤害,再加上猫头鹰自身的守护种族攻击加成,猫头鹰的伤害值远大于牌面上的攻击数值,可谓是万用神卡!不论是打BOSS还是推图、PK,猫头鹰群都是不容小觑的存在!


【风神欧罗斯】


风神欧罗斯,虽然她只是一张蓝卡,却是法术流的一大王牌!



除了潮汐种族克制能使风神欧罗斯在攻击潮汐卡牌时能获得额外伤害。而持续的闪电风暴则能让欧罗斯打出不逊于雅典娜的法术群伤。


【残暴君王】


残暴君王在殴打潮汐卡组的时候能得到额外的丰厚伤害。



除了潮汐种族克制以外,烈顺劈和斗志都是战场上不可多得的好技能,濒死时还能喂给各种变身卡牌进行变身!纵然二维并不优秀,但是对付潮汐卡牌可谓是绰绰有余了。


《圣火英雄传》一个锻炼智力的游戏、一个提升审美的游戏、一个智者的游戏!爱品质、爱生活、爱圣火!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看