当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 万人激战正酣!《秦时明月》手游跨服杯赛不战不休

万人激战正酣!《秦时明月》手游跨服杯赛不战不休

文章作者:互联网 发布时间:2015年01月06日 13:29

由北京触控科技运营、上海骏梦游戏研发、杭州玄机科技正版授权的RPG手游《秦时明月》,一直以来凭借其独特的Q版卡通人物造型、绚丽饱满的画面,以及同步动漫的剧情享受,受到亿万月饼和玩家的支持与好评!


自“君临天下”全新版本启动“跨服杯赛”玩法后,举行跨服杯赛的每个比赛日,便成为《秦时明月》手游上千万个玩家集聚希冀与好运的重要时刻!这一天,将点燃《秦时明月》万人跨服激战,角逐中原、争做霸主、舍我其谁!


【为区争光,能者为先!】


能够参与《秦时明月》手游跨服杯赛的选手们当然都是强者,那到底如何才能夺得跨服杯赛的珍贵的门票呢?


答案是常规赛积分排名!所谓“常规赛”便是每日的杯赛,每日的八强、四强、决赛两名与冠军将会分别获得5、10、20、30的积分,而每周周五前本服排名最少前四,最多前八名的选手将会晋级季后赛,进行每周激烈的跨服比赛!



【群雄逐鹿,胜者为王!】


若是有实力从本区的成百上千个高手之中脱颖而出、进军跨服杯赛,那么接下来在你眼前的便是一条通往荣誉殿堂却艰辛的道路!

每周周五,季后赛便会打响!各区服强者中的强者将齐聚一堂,一争高低!从中午12:00开始,每小时进行一轮比赛直到决出八强,八强后每两小时进行一轮!激烈程度堪比现场竞技比赛,这一天的跨服杯赛是《秦时明月》手游每一个玩家所关注的焦点!



【煮酒英雄,一荣俱荣!】


季后赛有一独特的设置——助威。每轮比赛之前可以对本服的选手进行助威,助威一次消耗一瓶烈云烧,全服累计助威1000次增加选手1%的全属性!增加属性当然在季后赛中获得冠军的概率就会更高!


每人助威次数不限,每轮比赛开赛前15分钟停止助威。玩家在当轮季后赛助威的次数越多,本服选手获胜之后获得可领取的助威奖励越丰厚,助威奖励分为三个等级,分别为:20次助威-初级助威、50次助威-中级助威和100次助威-高级助威。达到高级助威的玩家三种助威奖励均可获得!



【豪气万丈,一掷千金!】


跨服杯赛能让千万个玩家都关注,还有一个重要因素,就是全服所有玩家都能获得福利!为了增加跨服杯赛的可玩性,游戏设置了一项最受追捧的玩法——膜拜!玩家每日膜拜上届季后赛冠军大神,即可获得游戏道具等超级丰厚的馈赠,各位玩家不要错过哦!



【关于《秦时明月》手游】


《秦时明月》手游改编自同名系列动画《秦时明月》,由玄机科技正版授权、骏梦游戏倾力研发、触控科技代理发行和运营。


《秦时明月》手游是一款角色收集型RPG卡牌游戏。华丽精美的游戏画面和技能特效,携手百位动漫人物,100%再现动漫剧情,特邀原版动漫原声倾情献声。游戏凝聚了动漫七年精髓,渗透了动漫中华古典文化,并同步植入《秦时明月之君临天下》第五部动漫剧情,带领玩家在指尖领略秦末乱世的风云变幻!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看