当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 狭路相逢勇者胜! 《烈火遮天》城战爆发

狭路相逢勇者胜! 《烈火遮天》城战爆发

文章作者:互联网 发布时间:2015年01月06日 13:32

奇天游戏独家代理的热血PK网游《烈火遮天》将于12月19日开启爆服公测后每服爆满!各类玩法中,混沌战场是好评最多的!战场的开启时间为每天上午11点、下午16点、晚上21:40,限时80分钟。活动开启时,此次战场中的终极大BOSS——混沌魔王会在混沌战场中刷新,大家可以通过NPC接口进入地图参加活动,击杀BOSS后玩家会根据伤害值大小获得大量物品。



混沌战场中的Boss是设有经验值的,每次被击杀后会获得经验值,BOSS成长经验满后升级,最高为10级,BOSS等级越高血量越多、属性越强,也就是说战胜boss后在获得大量高级装备和道具后还可以获得高额的经验值! 活动BOSS只存活一小时,在此期间被击杀或者一个小时后,BOSS会消失掉的哟!活动关闭后,在副本地图里的玩家将被踢出场景返回土城安全区。在副本地图中VIP玩家与普通玩家没有区别,玩家无法使用随机传送卷或飞鞋飞往地图上的任意位置。



狭路相逢勇者胜,胜者战魂今永存!《烈火遮天》中的王者之争从来都是硝烟四起,胜者为王,败者为寇!《烈火遮天》混沌战场等你与兄弟共同来战!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看