当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《天龙八部3D》神兵在手 叱咤江湖

《天龙八部3D》神兵在手 叱咤江湖

文章作者:互联网 发布时间:2015年01月06日 13:36

剑的飘逸,刀的霸气外露,枪的无往不前,戟的千人莫当,十八般兵器十八个特色,每个大侠闯荡江湖也都要有自己趁手的兵器,秦红棉的修罗刀,朱丹臣的判官笔,南海鳄神的鳄鱼剪都是在原著中赫赫有名的神兵。丁春秋全身上下皆为毒物,外袍鞋子也均为武器,可见除了兵器外衣物等物也颇为重要。



《天龙八部3D》也有着海量的装备来武装各位侠客,武器、护符、帽子、戒指、衣服、腰带、护腕、裤子、鞋子、项链,在装备位上放置相应的装备以获得更强大的属性加成。随着等级的提升和游戏的深入,玩家能获取的装备品质也会越来越好。



每一个阶段玩家都可以追求此等级段的装备。在装备设计上,除部件和等级的差异,同一级别段、同一部件的装备也都有品质的差异,所以逐渐将身上较粗劣的装备更换为品质精良、属性较好的装备才是行走江湖最注意的事。



有了装备也并不能说明玩家的强力,《天龙八部3D》还有宝石系统可以让玩家在强者之路上更进一步。每件装备有三个孔可以镶嵌。低级升高级宝石直接在乾坤袋合成,三个同样的升级高级宝石,不同宝石可以通过宝石转化符改变。同样属性只能镶嵌一个。


侠之大者,为国为民。趁手兵器傍身,只身闯江湖,神兵利器,得之不易,每把神兵利器的背后都有着自己的故事,强化之后的装备也在属性上会较原来的武器有一定提升,争斗中装备的好坏也会左右战局。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看