当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 冰与火之歌 《末日格斗》极地BOSS面面观

冰与火之歌 《末日格斗》极地BOSS面面观

文章作者:团团 发布时间:2015年01月06日 13:39

首款科幻冒险动作手游《末日格斗》中神秘的BOSS形象一直是玩家们的话题焦点,这个来自极北之地的凶悍怪兽,从极寒中穿越而来,周身充满了阴森与死亡的气息。而有些友友们见到这个BOSS,就仿佛穿越到了童年时代,与数码宝贝动画片相伴的日子。一些玩家还将介个“BOSS”的形象与数码宝贝片中的“寒冰狮子兽”做比较,仔细那么一比较还真有那么一些撞脸呢~~~~



与动画片中Q萌不同的是神秘BOSS无处不充满着杀气,阵阵阴风扑面而来.......


在友友们千呼万唤下,这位神秘的BOSS——冰狮兽终于现身,在一次死亡的召唤下,这位极地使者从炼狱 来到了人间。



TA占据了极北之地,被机械改造过的手臂可以喷出接近0度的寒气,使得他在争斗时几乎立于不败之地。他喜欢将猎物冰成一块,再雕刻成美丽的冰雕收藏起来,如果不想成为他的收藏品之一,躲避寒气就是关键。



终上所述,其实我要说的是虽非终极BOSS,但战斗力依然是令人毛骨悚然的。敏感的大伙打起精神,千万小心被BOSS冰封完虐,哪怕就是身边的小怪也不能掉以轻心,一定要第一时间抽空出来灭杀小怪,不然在寒冰之地小心几招就会将你至于绝境。嘿嘿,谁叫《末日格斗》里的怪如此令人胆寒,究竟怪物还拥有着怎样的特殊技能,下回再与大家一一分解。


觉得还不过瘾的友友们还能够来我们论坛当中,上面的BOSS命名、主角名称、甚至是副本关卡的设计都由玩家做主,“做玩家自己的游戏”这一响亮的口号可不是盖的,不信的话那就快快来论坛参与活动,在这里有太多奖励等你拿~~~


《末日格斗》是一款采用全球顶级引擎打造的异次元3D格斗手机网游。真实物理碰撞效果,最硬朗的打击快感,实时光效渲染完美呈现拳拳到肉的暴力美学。更有国内首创的神秘出招方式,让技能组合千变万化,手感流畅过瘾,华丽释放“无限浮空连击”。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    团团

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看