当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 手冷没关系! 新游《小小魔兽》温馨伴你行

手冷没关系! 新游《小小魔兽》温馨伴你行

文章作者:互联网 发布时间:2015年01月06日 13:45

凛凛的寒冬已然来临,无论是北方物理攻击冷亦或是南方魔法攻击冷,都着实把各位小伙伴们狠狠摧残了一把。清晨起床,不想上班的有木有,好怀念被窝温暖的赶紧有木有。



全新的人气手游《小小魔兽》,公测现已震撼开启,在这凛凛的寒冬里彻底点燃你的激情,这个寒冬你并不寂寞。与你一起走进神秘而又激情四射的的艾泽拉斯大陆,旷阔的世界观通过手机屏幕还原与指尖之上。在这里你可以看画中风卷残云,勒令众英雄,忘却各种烦恼;贴心的竖版的游戏设计,单手即可轻松操作,简简单单的游戏模式,从此告别繁琐模式,手游也可以如同闲庭信步,信手拈来!



《小小魔兽》内置了海量按照WOW还原的真实副本,武器库、图书馆等等知名MC副本将为你一一呈现;位、拉怪、DKP等你所熟悉的词汇在这里应有尽有,从此游戏不再是单一的全程自动对抗,让游戏更具策略性,“拒绝无脑”从这里开始。



无兄弟不游戏,结三五好友,一起共闯艾泽拉斯怎么能少的了公会系统呢?游戏中玩家可以带领自己的联盟征战四方,或者与联盟成员一起对抗强力的”燃烧远征”副本,怎一个刺激了得?


《小小魔兽》玩法多样,创意丰富,轻松玩游戏,点燃你冬日的激情,同时《小小魔兽》友情提醒各位玩家玩游戏的同时,注意身心健康,劳逸结合,这样有更好的体格在艾泽拉斯乱世中打拼,一举登顶游戏巅峰。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看