当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 90后不浮躁《神龙骑士团》痴迷战棋新时代

90后不浮躁《神龙骑士团》痴迷战棋新时代

文章作者:互联网 发布时间:2015年01月06日 13:47

在不知不觉中现90后已经成为了移动互联网的主力军,面对如此眼花缭乱的游戏市场我们又该如何选择呢?作为“炎龙骑士团“正统之作的《神龙骑士团》近日的出现让人眼前一亮!延续经典战棋玩法,创新性的加入了更多网游新元素,成为开年不容错过的一款佳作!



经典延续 魅力无穷


相信不少80后的小伙伴们一定知道《炎龙骑士团》这款经典的战棋游戏,想当年彻夜不眠就为了打通关卡,如今回想起来还着实让人兴奋不已!战棋游戏以其巧妙的排兵布阵,独特的战斗节奏受到了大量玩家的喜爱。在游戏的过程中统帅千军思考战术,优秀的大局观以及出色的判断力会更助于你打通关卡!指尖简单的操作却隐含着无限的思考,《神龙骑士团》将秉承前作的经典,为玩家续写军团传奇!而浮躁的手游是否能一改前貌,让人沉下心来感受这一步一玄机的奇妙呢?



值得一提的是,《神龙骑士团》的人设采用的是欧洲中世纪的魔幻骑士风,玩家将操控手下的神龙骑士团与各类魔物战斗。游戏采用3D建模为玩家重塑一个华丽的魔幻世界。在游戏中,炫目的技能特效,紧张刺激的战斗节奏随处可见。每一步的前行将充满着沉思熟虑,体验战棋游戏的极致乐趣,一切尽在《神龙骑士团》!



手游的高速泡沫,浮躁的一触可破。面对市场的洗礼,我们应该放下浮躁的内心去认真的品味一款精品游戏,《神龙骑士团》将会传承这一经典,将更好的游戏体验带给广大玩家!《神龙骑士团》首次神耀测试即将揭开神秘面纱,值得期待!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看