当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > S级缉拿任务 《去吧皮卡丘》神兽通缉令

S级缉拿任务 《去吧皮卡丘》神兽通缉令

文章作者:互联网 发布时间:2015年01月06日 13:49

《去吧皮卡丘》2014国民级精灵手游,百种精灵激萌进化,流畅华丽的画面,酷炫爽快的技能,精灵融合体验零距离好友交互系统,以及颠覆传统移动游戏的精灵视角,为玩家创造出了一个超越想象的全方位立体化的宠物精灵新世界。在这个萌宠遍地的世界里,暴戾独行的凤王作为暴君一般的存在,讨伐刻不容缓,S级缉拿任务,就此开启!



进入副本玲玲塔,燃烧的熊熊火焰和激情四射的BGM瞬间引爆玩家沉睡的肾上腺素,秒进战斗状态,全线警戒有木有!当然贸然攻击是会吃大亏的,别忘了排兵布阵方能迎击神兽。凤王的技能是群攻技能,每次技能攻击都是先秒前排,因此将肉盾型精灵,例如乌龟放在前排抗压,为后排争取更多的时间输出就成了基本战术构成。只有第一排的小精灵都扑街了,凤凰才会去打你的后排,这样就能做到输出最大化了。


如果小伙伴来晚了,又心急打凤王,奈何怒火中烧的凤王一刀一个小朋友,绝不留情,那不妨选择花10颗钻石即可原地满血复活,继续怒抽BOSS,狂刷装备。不过精打细算还是早来划算,喵喵每天的金币活动可以用10颗钻石换大量的金币,所以大家还是早早的上线等待活动开启,共同讨伐凤王为上上之策。



复活的使用是有小技巧的。凤王作为神宠,掉落自然是相当可观。击杀凤王,完成活动后,将会奖励释放终结一击的玩家大量金币以及精灵球。玩家使用10颗钻石复活,将会获得一个暂时性的增益BUFF,攻击力100%的加成,可别小看这100%的加成,面对团队型BOSS,这么多属性提升对于抢终结一击是十分关键的。所以,眼疾手快,把握时机,对获得终结一击是大有帮助的。


《去吧皮卡丘》就像是童年的梦工厂,本着追寻最初的感动与欢笑的目的,独创诸多创造性特性让人耳目一新,精益求精的品质追求,也处处体现对童年童趣回忆的珍视。如果你对粗制滥造的低品质游戏没有忍耐力了,或是厌倦了某些卡牌游戏的无脑玩法,那么《去吧皮卡丘》绝对是一款适合你的休闲竞技好游戏,现在还有萌萌的皮卡丘限时免费领取哦!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看