当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 不是一个“人”在战斗 1月开启IOS《三国杀传奇》“神”之战争

不是一个“人”在战斗 1月开启IOS《三国杀传奇》“神”之战争

文章作者:互联网 发布时间:2015年01月06日 13:51

国民游戏《三国杀》已经七年了,所谓“七年之痒”,是时候该换个方式来玩了!边锋集团旗下《三国杀》,推出第二代三国杀轻策略游戏——《三国杀传奇》正是你的不二选择。强大的游戏系统,脑洞大开的游戏情节,既有角色扮演游戏的趣味又有策略游戏头脑风暴的乐趣,兼容两者乐趣,让你轻松哈皮!1月8日,《三国杀传奇》IOS内测盛大开启, “神“之战争大幕拉开,1月16日贺岁公测,千万大奖等你来!



《三国杀传奇》传承了《三国杀》作为策略游戏的风格,与一般手游不同,在游戏中,你不是无脑操作,随便乱点。而是需要动动头脑的,游戏里面的阵容系统、武将系统、技能系统和装备,具有非常强的耐玩性,如何搭配出最牛逼的团队,在针对不同的对手时,该使用哪一支阵容,这些都是《三国杀传奇》的头脑风暴,延续了《三国杀》的精髓。



与《三国杀》不同的,也是这些看上去更加复杂的游戏系统,比起《三国杀》单局里面的打牌策略,《三国杀传奇》更具有全局观,假如《三国杀》是一场小型战役,而《三国杀传奇》则是一场大型战争。在每场开站之前,玩家需要布局排阵,而此后就只需要欣赏武将们的华丽表演,而不需要为他们考虑是该“闪”还是该“杀”。



《三国杀》若是一个“人”在战斗,而在《三国杀传奇》你就是一个“神”在战斗。在群雄逐鹿的世界里,以“神”的视角指点江山,挥斥方遒,这就《三国杀传奇》的魅力!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看