当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《炉石传说》地精大战侏儒 职业新趋势

《炉石传说》地精大战侏儒 职业新趋势

文章作者:互联网 发布时间:2015年01月06日 14:02

炉石传说》扩展包地精大战侏儒(GVG)自12月初上线至今,2014年也已经走到了尽头。将近一个月的时间,让GVG的冲击慢慢的缓慢下来了,国服整体的环境从GVG刚出现时的混乱,到现在新卡牌思路的清晰,到职业新卡组的慢慢出现,这无疑不向大家宣示着机械时代已经来临。新的炉石局面已开展,职业新趋势已展开!



【术士战士的崛起 法师的狂欢】


在GVG新卡的影响下,术士和战士有着明显的崛起现象。术士能崛起首先是因为动物园术士在得到伐木机和小鬼爆破的助力,使得卡组明显加强,加上暗色炸弹等加入使得其解场方式加强。而战士的强势就是来源于新卡盾娘的耀眼实战,基本上每个战士都可以搭档2个以上盾娘,使得其的后盾非常强力,让它无愧于抗血守战的战士名誉。当然新卡影响最受益的还是法师,机械法卡组的出现让法师更加上了一个层次。对比于过去的卡组,这套卡组无论是前期的抢节奏和中、后期转换节奏、过牌等都非常出色,是目前相对完美的新卡组。



【圣骑士的前进 萨满德鲁伊的尴尬】


圣骑士明显的上升趋势,让我们看到了新卡对于圣骑士卡组的改变。尤其是中速骑士的发展,这里面主要还是由于护盾机器人、作战动员、军需官等新卡促进了圣骑士的稳步前进。而且这次新卡也让报告兵火了一把!萨满和德鲁伊的处境现在看起来比较尴尬,因为新卡牌的出现,虽然让萨满德鲁伊的卡组丰富了不少,但是对于他们的主力卡组和卡组发展趋势都没有很大的影响和改变。期待接下来,神人们能够多多挖掘萨满德鲁伊新卡潜力,丰富他们的卡组。



【猎人的急剧下滑 牧师盗贼的平平】


一次GVG扩展包新卡的来临,让猎人不到一个月的时间彻底的从霸主的位置上滑落下来。但是这并不代表猎人就完全弱势了。只不过,以前战无不胜的猎人,在新卡的影响下对局其他职业不如以前给力,甚至于处于下风了。当然,这主要是新卡对于猎人帮助小,对于其他职业的帮助大。对于新卡出来前,抱有期望的牧师和盗贼来说,新卡们的实践并没有对他们有着大的帮助,两个都是表现平平。希望接下来思路的转变能给他们新的出路。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    热门WIKI更多>>

    仙境传说WIKI

    镇魔曲WIKI

    着迷网为有兴趣建设WIKI的个人或团体贡献者提供免费平台、开通免费域名及服务器支持。

    在您提交申请信息后,将由我们的工作人员为您审核,并在一个工作日内通知申请结果~

    申请创建WIKI

    新闻资讯更多>>

    原创栏目

    游戏攻略更多>>

    更多>>

    斗图表情包更多>>