当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 能打能抗才是王《刀塔帝国》无敌拍拍熊全解析

能打能抗才是王《刀塔帝国》无敌拍拍熊全解析

文章作者:互联网 发布时间:2015年01月06日 14:30

《刀塔帝国》是一款拥有百余名经典刀塔英雄的真3D手游,顶级Unity3D引擎再现原汁原味的英雄形象,战斗画面不仅达到大片级别,而且人物每个动作都栩栩如生,犹如再次重现经典战役。在这些英雄中,拍拍熊就是一个典型代表,狂野的外表,主动技能撼动大地展现出无比强大的力量,都让他的敌人感到畏惧。


熊族的骄傲 无敌拍拍熊


在天灾军团入侵以前,一群充满智慧的熊族在《刀塔帝国》大陆建立了一个平和而具灵性的社会。在大部分成员被不死族杀害或腐化以后,原本与世隔绝的熊族不得不向近卫军团寻求庇护。作为回报,熊族派出了他们最强大的熊战士参加到近卫军团。



出于对玷污他们圣地敌人的愤怒,拍拍熊将他的怒火转化为一连串快速而残忍的攻击。他用他剃刀般的爪子击败敌人,将他们一一撕裂。


狂怒熊战士 震撼大地之力


拍拍熊是《刀塔帝国》里最强大的战士之一,他拥有足以震撼大地的力量,一个伤害很高并附带减速效果的大范围物理攻击。而且他的利爪让被他攻击的敌人受到伤害上升,配合上他被激怒时发挥的超强力量,一切敌人都将被他撕碎。



作为一名前场物理输出型英雄,拍拍熊所有技能都是物理加成,所以专注于提高攻击、护甲穿透、暴击、命中等属性会让拍拍熊轻松超神。


防守不适合我 攻击才是王道


拍拍熊所有4个技能都是进攻型技能,而且自身属性成长和防具提供的属性已经足以让他拥有一定抗打能力。只有输出才是他的主要任务,超暴力输出能力和主动技能的大范围AOE让拍拍熊能够轻易毁灭对面前排阵容,让敌方脆弱的后排暴露出来。



所以,要培养一个合格的拍拍熊,就要放弃不必要的防守并最大化输出能力才是王道。在他倒下之前粉碎掉敌方前排的那一刻,他的使命就完成了。


尽管拍拍熊拥有震撼大地的力量,但他只是《刀塔帝国里》拥有的百余名英雄之一,还有更多和他一样强大的英雄等待玩家去体验和挖掘。现在游戏内军团PVP也进行的如火如荼,你会选择谁和你一同征战呢?快来《刀塔帝国》体验最好玩、最激爽的游戏玩法。


关于《刀塔帝国》:


卡牌游戏终结者,真3D,秒杀一切伪刀塔!


“全民女神”柳岩倾情代言—SSS级手游佳作《刀塔帝国》。现已更新到2.0版本,开启军团玩法,并在传统聊天系统基础上创新游戏内语音聊天系统,使游戏交流充满活力。《刀塔帝国》由国内第一Google优质开发商壳木软件历时2年耗资5000万重装打造,顶级Unity3D引擎全火力支撑,全景50万面模型,同屏100个粒子发射器,110名刀塔英雄任意选择,500余种专属技能,7*6格大兵团作战,100个单位同屏操作,重现魔幻军团作战史诗,并在本次2.0更新中优化升级众多玩法,加入大量一键功能,使游戏更加简单耐玩。三大版本即将来临——


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看