当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 江湖奇遇无处不在《卧虎藏龙》寻迹江湖成就绝世高手

江湖奇遇无处不在《卧虎藏龙》寻迹江湖成就绝世高手

文章作者:互联网 发布时间:2015年01月06日 14:38

首款拥有真3D轻功的武侠RPG手游《卧虎藏龙》即将进行版本首次更新,一个全新的武侠世界将为玩家打开神秘大门。快速成长为绝世高手是每位大侠梦寐以求的目标,武侠世界奇遇不断,帮助玩家快速成长为武学高手。新版本对奇遇之一能够量产修为的风水宝地增加寻路功能,让玩家能够轻松找到风水宝地,收获海量修为,提升武学等级,向巅峰高手再进一步!


江湖奇遇产出武学秘笈 镗平高手成长路


江湖上充斥着种种危机,只有成为绝顶高手才能从容面对。《卧虎藏龙》打造全随机性高收获的奇遇系统,让玩家能够获得江湖上稀有少见的武学秘笈,快速成为绝世高手!

玩家在 “秘籍商人”处购买秘籍可获得道具“段公子的书”,触发奇遇,寻找到加成柔攻伤害的“北冥真气”;也可以通过“疯婆子”触发奇遇寻找到加成刚攻伤害的“十八泥偶”。另外,玩家通过在江湖各地随机出现的石碑中获得的秘术残页、心法残页、神功残页、经验书等,也是奇遇的一种表现。除此之外,你在抓马时遇到赤焰马等高品质马匹,跑商时遇到行商等等幸运事件,都代表着你获得了奇遇!


任何玩家在任何情况下都有机会触发奇遇,奇遇没有等级限制,只要机会降临,你就会获得奇遇,也许你在河边独坐就有奇遇送上门来!独一无二的奇遇让你不需要耗费大量时间和精力长期在线就能迅速成长,弥补了玩家因为时间因素而带来的实力差距!



新版本中,奇遇的触发或许将更为简单,玩家们一定要随时留意,不要错过触手可及的惊喜哦!


风水宝地量产修为 助阵武学突破


学会了绝世武学,还要将武学等级升级才能发挥绝学的最强威力!突破武学等级需要消耗大量修为值,《卧虎藏龙》风水宝地量产修为,让大侠再也不用担心没有足够修为值来突破武学等级!新版本增加风水宝地寻路功能,玩家看到系统提示里有风水宝地出现,可点击自动前往,无需再凭运气辛苦寻找!


风水宝地按修为值上限分为初、中、高三个等级,高等级的风水宝地能够让你的修为爆棚!同时进入风水宝地的人数影响着修为获取的速度,当你遇到风水宝地时,可以呼唤亲朋好友前来,飞速增长的修为值一定让你们大呼过瘾!新版本的自动寻路也会让他们更轻松的找到你!



当你在探寻江湖的路上遇到被神秘光圈包围的区域,一定记得要进去,那是能让你积攒海量修为的风水宝地!


江湖奇遇收获绝世武学,风水宝地量产修为突破武学层次,相辅相成助阵绝世高手快速养成!《卧虎藏龙》首个新版本即将上线,更多精彩内容和全新玩点将与玩家一一见面,决战武林之巅,大江湖等你到来!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看