当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《万万没想到》改编手游 你想成为谁之卤蛋好好吃

《万万没想到》改编手游 你想成为谁之卤蛋好好吃

文章作者:互联网 发布时间:2015年01月06日 14:40

卤蛋在江湖上传说已久,作为茶叶蛋的宿敌,在大自然“我想吃个蛋”的规律之下,卤蛋已然成为了小伙伴健康快乐成长的必备之物。不过怎样才能得到令人“回味无穷”的卤蛋呢?《万万没想到》唯一官方授权改编手游《万万没想到 大锤的觉醒》卤蛋超人叫兽横空出世,好吃的卤蛋,你也可以有哦!



《万万没想到 大锤的觉醒》是由成都好玩一二三神剧还原改编的恶搞类卡牌手游,游戏高度还原《万万没想到》剧情的基础上,以万万为原型对剧情进行延伸,万万剧组原班人马全部“神入”游戏。那么接下来,一起来了解下《万万没想到 大锤的觉醒》中叫兽的节操设定。



叫兽作为《万万没想到》的导演,“做一个安静的美男子”是他的信条。作为一个有原则的导演,打板回旋是必备技能。作为一个洗脑无痕的导演,“他说得好有道理我竟然无言以对”狮吼功是他的绝技。当然作为一个万人迷导演,魅力天下无敌。



《万万没想到 大锤的觉醒》叫兽大法好!不过卤蛋固然好吃,其他味道也不错,原汁原味万万剧组成员即将全部在小伙伴们面前亮相,欢迎品尝!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看