当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 热依扎代言!3D奇幻动作手游《众妖之怒》今日内测

热依扎代言!3D奇幻动作手游《众妖之怒》今日内测

文章作者:互联网 发布时间:2015年01月06日 15:16

玩《众妖之怒》,看性感大片,迎羊年春节!元旦过后,首款内测的手机大作就是《众妖之怒》了。《众妖之怒》自从公布以后,就受到了许多玩家的关注,其3DQ萌的人物造型、时尚绚丽的换装系统、以及多人联机的跨服战斗都超越了之前动作手机游戏的极限。今天《众妖之怒》正式开启ios越狱付费删档内测,玩家可在91、同步推、PP助手、快用、海马、XY、itools、iapple、爱思九大渠道下载。同时,《众妖之怒》还邀请到《甄嬛传》中的“宁贵人”热依扎来代言,并拍摄COSPLAY大片,让你边玩游戏,边赏美女,开开心心准备过大年。



【发布会在京举行 内测今日开启】


飞流(FL Mobile)定于2015年1月6日14:00至16:00,在北京万豪酒店召开其独家代理发行的手游《众妖之怒》产品发布会。届时,飞流与研发商曜石互动的高层领导以及超过70家媒体将参加发布会,共同见证飞流2015年开年之作《众妖之怒》的游戏内容。同时,会上将进行《众妖之怒》ios越狱版的内测开启仪式,《众妖之怒》产品代言人、北影校花、《甄嬛传》宁贵人“热依扎”也将亮相,演绎“最美妖狐”,与到场的玩家亲密互动。



【热依扎进军游戏圈变宅男女神】


15岁的热依扎在《瑞丽》杂志举办的全国比赛中赢得“最上镜头奖”,成为了《瑞丽》的封面女郎,并以杂志人气模特的身份出道。随后以专业演员为发展志向,就读北京电影学院表演系。2011年受到郑晓龙导演钦点,在《后宫甄嬛传》饰演宁贵人一角,开始受到关注。2014年6月,主演徐静蕾导演的电影《有一个地方只有我们知道》。近日,以可爱的妖狐造型代言东方奇幻3D手游《众妖之怒》,首次进军游戏圈。



【性感妖狐COS 演绎时尚妩媚】


《众妖之怒》拥有妖狐、蛮牛、灵猴、玉兔四大职业,其中在外形最为魅惑性感的则是妖狐。热依扎作为一个北京女孩,天生的深眼窝、高鼻梁、大眼睛、长睫毛,配合上天生模特身材和演员气质,极为适合饰演娇艳的妖狐。热依扎将COS游戏内的妖狐职业,拍摄一系列照片、视频,让玩家通过热依扎的装扮直观了解这一职业的精彩。据飞流透露消息称,热依扎还将在游戏内出现并且为NPC配音,与玩家在游戏内进行丰富的互动。



2015年首款东方3D奇幻动作手游《众妖之怒》今日开启ios越狱付费删档内测,更有《甄嬛传》宁贵人热依扎化身性感妖狐倾情代言,这么好玩的游戏,怎么可以错过?妖行三界,怒战九天!《众妖之怒》邀你来战!快到91、同步推、PP助手、快用、海马、XY、itools、iapple、爱思九大渠道去下载吧!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看