当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 2014年度最口碑电影《绣春刀》将出手游

2014年度最口碑电影《绣春刀》将出手游

文章作者:互联网 发布时间:2015年01月06日 15:31

由刘诗诗、张震、朱丹、王千源、李东学、周一围、聂远、金世杰主演的电影《绣春刀》刚从院线上斩获票房,在新一轮的网络播放上又再创佳绩。



新晋古装武打片《绣春刀》领跑电影榜,自月初在优酷上线以来,市场表现抢眼,单月播放量突破4,000万,11月月度排名第一。全网累计已超1亿3千万的点播,可谓后劲十足。


据知情人士透露,《绣春刀》IP已经授权给国内的手游研发商,目前游戏已经在DEMO阶段。本身《绣春刀》电影就充满了武侠情义,要是游戏作品还原电影,还原历史,相信可以俘获不少武侠粉丝们的欢心。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看