当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 我们都是高富帅! 《大闹天宫HD》新版“宝石狂热”今日公测

我们都是高富帅! 《大闹天宫HD》新版“宝石狂热”今日公测

文章作者:互联网 发布时间:2015年01月06日 15:34

新年快乐,米娜桑!所谓新年新气象,国民级超动作RPG手游《大闹天宫HD》特推新版“宝石狂热”今日公测!五光十色的璀璨宝石,是妹子们无法抵挡的高贵配饰,是神棍们用来开运的神秘之物,是男人们追求爱人的必备武器。而今,宝石将成为《大闹天宫HD》增益材料,出现在闹粉的视野。通过挖矿获得宝石,再到合成与镶嵌,属性更强的极品装备,由你打造!



新增宝石矿洞 首张生活地图


兄弟们操家伙!快去挖矿致富吧!“宝石矿洞”是《大闹天宫HD》首张生活地图,玩家等级到达80级后即可进入。置身矿洞,挖矿时间越长,收获的宝石越多,通过挖矿玩家可获得1-3级6种不同种类的宝石,每一种宝石具有独特的提升效果。



新增宝石合成 看脸拼人品的时间到了


得到宝石之后,先别急着镶嵌,合成高级宝石后再嵌入装备是不错的选择。宝石合成有可循的规律,用3颗同级同种类宝石能百分百合成一颗高级宝石(如果是3颗2级宝石合成,则得到3级宝石,以此推类);用2颗同级同种类宝石50%概率能合成高一级的同种类宝石,如果失败宝石消失;用3颗同级不同种类的宝石能百分百合成一颗高一级的随机宝石,用2颗同级不同种类的宝石合成的成功率在50%,失败宝石则消失。



新增宝石镶嵌 使自己变得更强大


通过宝石镶嵌打造巧夺天工的极品装备,能够使自己在游戏世界变得更加强大。根据宝石种类的不同,每个装备部位可镶嵌的宝石也有所差异。武器,适合装备圆形宝石;灵符,适合装备星形宝石;头盔,适合装备菱形宝石;戒指,适合装备长方形宝石;项链,适合装备月牙形宝石;衣服,适合装备正方形宝石。



开放武将进阶上限 8 资质橙将可无限进阶

新版“宝石狂热”上线之后,同时开放7资质和8资质的橙色神将进阶上限。7资质橙色神将最高可进阶至30阶,8资质橙色神将则能无限进阶。进阶对于神将来说是人生大事,除了能提升神将的战斗力外,更可改变神将的外型,进阶数越高,变身效果越明显。


关于《大闹天宫HD》


国民级超动作RPG手游《大闹天宫HD》新版“宝石狂热”今日公测!游戏携手360、优酷、豌豆荚、百度移动游戏、UC九游、小米、安智、应用宝、当乐、PP助手、itools、同步推、快用、海马、XY手机助手、爱思助手、联想、OPPO、vivo、华为、酷派、金立、阿里云OS、魅族等多家渠道平台联合首发公测新版内容。


《大闹天宫HD》采用次世代引擎技术,为追求优质视觉表现的玩家带来世界级动态粒子特效和覆盖全屏的超强动作打击效果。故事背景取材西游文化,浓郁的东方神话与时尚玩法完美交融,集合了史上最全的神话人物,只为让玩家体验到恢弘浩荡的仙魔世界!RPG养成体验、多层次场景战役与悬赏任务、24小时自由PK资源争夺、规模庞大的公会副本……刺激痛快的战斗之余,劫镖运镖、抓奴隶、好友赠送、一键分享等全新多样的趣味互动内容,让你百玩不厌,High翻天!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看