当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 惊为天物!《决战沙城》爆出新资料片宣传截图

惊为天物!《决战沙城》爆出新资料片宣传截图

文章作者:互联网 发布时间:2015年01月06日 15:37

由盛大传奇授、CMGE中国手游联合无锡七酷共同研发的ARPG手游《决战沙城》将于1月15日正式开启全新资料片“玛法之战”,以更多更好玩的新内容迎接新的一年。本部资料片在带给沙城勇士们更多的玩法和挑战的同时,还将为勇士们带来更加刺激的战斗体验!而在新资料片上线之前,游戏官方放出最新游戏展示截图,让我们先来一睹为快!



传奇手游人气大作《决战沙城》全新资料片“玛法之战”即将来袭。1月25日,《决战沙城》全新资料片正式发布后,游戏将同步上线三大职业技能精通以及坐骑、法宝、神甲培养系统,坐骑、法宝、神甲属性将全面爆发!游戏完美呈现殿堂级轻松PK的畅爽感,融入传奇经典万人沙城争霸战、神兵系统、兽魂玩法、多人组队等游戏特色,为玩家打造轻松PK的极致体验。



《决战沙城》打破传统传奇升级难的特点,呈现给玩家一个强调真人自由PK、氛围轻松的ARPG手游。经典传奇热血再续,至高无上的屠龙刀等你来夺取!不仅如此,游戏还原最真实最热血的沙巴克城战,象征巅峰实力的不朽城主宝座正等你来争夺。每周三次夺城,带你体验热血沸腾千人同屏PK的震撼场面!



在《决战沙城》全新资料片中,不仅开放全新技能精通玩法,还将开通坐骑、法宝、神甲培养系统,全新内容全新体验,更多精彩尽在《决战沙城》全新资料片“玛法之战”。 鏖战沙巴克的号角已经全面吹响,集结患难与共的兄弟,再次踏上荣耀之路的征程!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看