当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 凶猛巨龙复苏!《小学生联盟》史诗玩法揭秘

凶猛巨龙复苏!《小学生联盟》史诗玩法揭秘

文章作者:互联网 发布时间:2015年01月06日 15:55

凛冬已经来了,暖春还会远吗?进击的大龙逐渐从沉睡之中苏醒,低沉的轰鸣声时不时从地底下传来,一场席卷整个大陆的危机即将展开。届时,《小学生联盟》来自各地的超能力英雄们将齐聚一堂,共同对抗具有毁灭性力量的大龙!护卫人类,挽救地球,看守宇宙!



屠杀大龙挑战,全服实时活动


很久很久以前,在大陆上出现了一个百年一遇的武学奇才,他名字叫做草丛伦,他发誓要保护善良的老百姓,铲除为祸人间的大龙,在闭关修炼了七七四十九天之后,草丛伦突然醒悟,还是要找玩家帮忙才行……于是广发邀请函,邀请全服务器超过36级的玩家,共同讨伐进击的大龙,玩家在活动中造成的伤害都会被记录在案,活动结束时,根据伤害总量发放奖励!人人有奖,永不落空。



限时三十分钟,挑战刺激翻倍


邀请函一出,玩家们热烈踊跃,纷纷朝着大奖而来,但是,尽管玩家们热情高涨,人家大龙可不是闲得慌,每场挑战限时三十分钟,逾时不候!倘若超过三十分钟,玩家们还不能将大龙消灭,它就会再次潜入永冬湖之中,强制结束活动。可千万别掉以轻心,这种情况在服务器玩家仍在成长中时,可是很有可能发生的。不过玩家倒是可以利用战前的鼓舞功能等,来使得战斗更有效率。



大龙吐露心声,其实它很善良


在大陆的史诗篇章中,永远都少不了野兽与魔法,大龙与骑士的身影。他们用自己的鲜血,理想,以及光荣,为这个世界谱写着一代又一代的不朽乐章。可是又有谁真正了解过在这些故事中,永远都扮演着大反派的大龙呢?你以为每晚都要嗷叫吓小孩不累吗?你以为每次都要龇牙裂齿不会得口腔病吗?大龙是在用它的“绳命”在为玩家们送礼物呀!战胜大龙,就会得到丰厚的金币、符文、碎片、钻石等补给,大大强化战队实力。


主打浪漫动画风格的动作卡牌《小学生联盟》,是一款基于安卓与苹果的双平台手游,超过四十种英雄,上千种装备DIY方式,丰富的玩法内容,堪称PC级的画质,以及最完美的游戏体验,如今只需要在AppStore上搜索,即可以超值1元的价格,将这款可以随时撸起来的佳作收入囊中。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看