当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > MGAS2015同期活动前瞻 《喜羊羊快跑》1月8日将开发布会

MGAS2015同期活动前瞻 《喜羊羊快跑》1月8日将开发布会

文章作者:互联网 发布时间:2015年01月06日 15:59

由厦门市人民政府和国家新闻出版广电总局数字出版司指导,移动游戏企业家联盟、北京汉威恒信展览有限公司和第一游戏联合主办的移动游戏产业年度高峰会(简称MGAS)将于明日2015年1月7日至8日在厦门市国际会议中心酒店举办。




MGAS作为游戏行业的年度盛会,已吸引了无数移动游戏行业的厂商大佬们接踵而来,而同期举办的众多业界活动也备受游戏行业大咖们关注。下面小编就带大家深入了解下其中MGAS期间中手游举办的《喜羊羊快跑》发布会的精彩内容。


据悉,国内最大的手机游戏发行商中国手游(CMGE)将于2015年1月8日,在厦门隆重召开其与中国移动游戏基地联合发行的手游《喜羊羊快跑》发布会。届时,神秘嘉宾——某知名导演超级奶爸还会出席发布会现场为《喜羊羊快跑》助阵纳威。


据了解,发布会将在厦门日航酒店红梅厅举行,与会嘉宾包括中国手游CEO肖健、咪咕互动娱乐有限公司、点控世纪领导以及众多娱乐,游戏圈知名人士。大家将共同见证中国手游旗下明星IP产品《喜羊羊快跑》的线下发布会,并对本土IP产品的价值进行讨论。


作为本次发布会的主角,《喜羊羊快跑》是国内超人气动画《喜羊羊与灰太狼》唯一正版IP授权的跑酷手游。《喜羊羊与灰太狼》自05年开播以来火遍各大卫视频道,屡获殊荣赢得粉丝无数,六部大电影票房都颇为可观,十年间人气不减。而《喜羊羊快跑》将继承《喜羊羊与灰太狼》“童趣却不幼稚,启智却不教条”的鲜明特色,遵循原著剧情,贴合动画场景,一比一还原动画角色,以正版授权的纯正血统保证游戏品质。作为中国手游2015年的开年之作,《喜羊羊快跑》能否肩负重任一炮而红,还要待发布会之日揭晓。


更多《喜羊羊快跑》发布会精彩内容,小编与你共同关注。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看