当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 武媚娘传奇手游电脑版 靠谱助手主宰权力游戏

武媚娘传奇手游电脑版 靠谱助手主宰权力游戏

文章作者:互联网 发布时间:2015年01月06日 15:00

热播电视剧《武媚娘传奇》,一开播便是满屏的波涛汹涌,波澜壮阔,波涛起伏,波……波……专心“看球”的小编沦陷了,可如今“球赛”成了“大头贴”,《武媚娘传奇》也成了“武大头传奇”,这停播期间小编好生着急,追随范爷玩了武媚娘同名手游,提前看到了剧情,玩手游追剧集两不误,用靠谱助手在电脑上玩武媚娘传奇,霸气剧情抢先看,追剧不寂寞。



武媚娘传奇手游和电视剧剧情同步发展,游戏者如同身临其境般经历暗潮涌动,尔虞我诈的后宫斗争,而一代女皇武则天早已在小小的手机中霸气侧漏,宽屏电脑更能发挥下她的才能和谋略,用靠谱助手玩手游,在电脑上玩武媚娘传奇,大屏幕更霸气、鼠键操作更洒脱、女皇气质更显大气,再也不怕问鼎时突然手机没电了。



游戏中,唐代华服更是一大特色,雍容华贵也好,潇洒贵气也罢,随意挑选任意搭配,属于你自己的大唐华服,值得细细研究把玩,而手机屏幕太小根本看不清装妆容、服饰细节,用靠谱助手在电脑上玩,大屏幕画面清晰明朗,还原电视剧绝美华服,奢华妩媚的设计让你过足设计师瘾,边追剧边玩手游,还能QQ聊天讨论剧情。



作为一款以剧情同步、策略宫斗、皇权大战、华服盛宴为核心的卡牌、养成游戏,擂台系统和奇遇系统非常有趣,意外触发的分支剧情一样引人入胜,电脑版武媚娘传奇,不耗流量不耗电,保护手机屏幕,日常挂机适时领体力,靠谱助手助你登上权力顶峰。



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看