当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 1+1=3《怪物王国》融合攻略

1+1=3《怪物王国》融合攻略

文章作者:互联网 发布时间:2015年01月07日 10:14

《怪物王国》中养成类特色玩法是其亮点之一,在开始游戏之后,我们很快会拥有数量可观的各种小怪物。它们虽然很萌,但是星级和战斗力都偏低,这时候就要利用它们的DNA来制造强力的小怪物后代了!



融合功能


融合的过程需要将两个怪物放入融合工厂之中,经过一定的融合时间,会产出一颗新的怪物蛋,将蛋放入育种室就会孵化出新的小怪物了。

游戏中的所有怪物都可以通过融合功能得到的,即使玩家无法在游戏中进行太多消费,只要通过不懈的努力与长时间的养成投入,是一样可以体验到游戏所有精彩内容的。

星级越高的怪物融合获得的难度越高。例如1星半的树妖(土、木元素)只需要使用土元素和木元素的怪物进行融合就有很大的几率获得,而3星半的花棘兽(木、土)最好使用包含这两种元素的双元素怪物进行融合才有几率获得(例如使用土、水元素怪物+木、风元素怪物)


融合规则


原则1:要得到3星的怪,最好用2星以上的来融合。即:接近目标的星级。

原则2:光、雷、暗三种元素的怪物,只能使用3星以上的双元素怪物进行融合才有几率获得。

原则3:提升怪物的等级可以增加融合时获得新怪物的几率。


属性公式


A+B=BA(其它几率如产生A或者B)

荆棘鸟(木)+枭兽(风)=蛛面猴(风木)

鱼人(水)+枭兽(风)=碧水碟(风水)

鱼人(水)+荆棘鸟(木)=云兽(木水)

巨角山羊(火)+荆棘鸟(木)=青火巨猿(木火)

史莱姆(毒)+巨角山羊(火)=火山怪(火毒)


1+2=3


目标怪物3的第二属性取自合成怪1的第一个属性;

目标怪物3的第一属性取自合成怪2的第二个属性;

雪兽(冰)+灵鹿(冰水) = 水元素(水冰)雪兽(冰)+寒冰树妖(冰木)=牧树人(木冰)枭兽(风)+树妖(木土)= 食金鼠(土风)枭兽(风)+剑齿蜂(毒风)=石像鬼(风毒)

AC+BD=DA(其它几率如产生BA/BD)

牧树人(木冰)+ 青火巨猿(木火)=哥布林(火木)

石像鬼(风毒)+牧树人(木冰)或水元素 =玄冰兽(冰风)或者翼蛇冰蝶

剑齿蜂(毒风)+水元素(水冰)或牧树人=翼蛇(冰毒)或玄冰兽冰蝶

小丑(毒水)+花棘兽(地木)=食人花(木毒)

哥布林(火风)+半人马(地风)=熔岩兽

水元素(水冰)+斗灵(水火)=霸王龙(火水)

烈焰鸟(火风)+水元素(水冰)=双头龙(冰火)

食金鼠(土风)+剑齿蜂(毒风)=半人马(风土)

由于融合工厂太过神奇,想要确定的融合出顶级怪物是不可能的,玩家要经过不断的努力与尝试,以及耐心的等待才能获得更加优秀的怪物。大家要多多努力哦!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看