当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 湖南卫视《奇妙的朋友》即将开播 官方手游同期上线

湖南卫视《奇妙的朋友》即将开播 官方手游同期上线

文章作者:互联网 发布时间:2015年01月07日 10:16

继《我是歌手》1月2日正式开播,同名官方手游即将上线的消息传开后。近日,湖南卫视再度传出消息,将于2015年1月正式播出国内首档明星与动物亲密接触的真人秀节目——《奇妙的朋友》。与此同时,上海芒果互娱《奇妙的朋友》同名官方手机游戏将于节目播出期间上线。



《奇妙的朋友》是湖南卫视2015年第一季度的创新节目,主要讲述明星与动物相处的原创情节。目前,该剧正于广州长隆野生动物园拍摄。为展现明星与野生动物的亲密接触,节目组邀请到李宇春,倪妮,胡杏儿,杜海涛,黄轩,杜天皓等6位当红人气明星担任节目嘉宾。



据知情人士透露,除《奇妙的朋友》官网微博(奇妙的朋友官微)已流出的倪妮、杜海涛和胡杏儿现已在现场参与拍摄外,李宇春,黄轩,杜天皓3位明星也均已秘密抵达长隆,且有热心网友还拍摄到他们与动物亲密接触的现场照。



另一方面,针对《奇妙的朋友》官方手戏也有知情业内人士爆料,该作是一款以电视节目元素为主题的休闲手游,节目中一众憨态可掬的动物在游戏中都将会逐一登场,而明星和养成系统或将是《奇妙的朋友》官方手戏核心玩法之一。此外,与明星互动也或是该作最大亮点。



不过,出乎意料的是截至目前,湖南卫视和上海芒果互娱官方都尚未就《奇妙的朋友》官方手游任何推广,当问及详细时相关负责人则以“敬请期待”为回应。然而,小编通过微信和微博搜索却发现该手游的公众号却已经赫然在列。那么,湖南卫视和上海芒果互娱究竟隐藏着什么样的秘密呢?且待1月17日谜底揭开之时吧!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看