当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 名声显赫新玩法 《女妖》改名卡让你逼格满满

名声显赫新玩法 《女妖》改名卡让你逼格满满

文章作者:互联网 发布时间:2015年01月07日 10:24

"2015,我要来点新花样”,这不《女妖》分分钟满足你的新年愿望。新出“改名卡”让你瞬间牛逼哄哄,彻底摆脱从前单一的角色名。如果你在游戏中找到心仪的那个她,那也可以换个情侣名,秒变恩爱夫妻,携手共走西游路。当然行走大唐世界的你,总有那么几个看不顺眼的人,想彻底摆脱他们的纠缠,那么《女妖》中的改名功能让你以全新面貌和名字,犹如重生一般走上全新的道路。



你还记得那些年奇葩的游戏名吗?什么“心连心上山下乡送分队”、“分手为啥带走锅”、“美国花式撸管冠军”等等等,简直让人过目难忘,2015,各位友友也可以尝试各种风格的名字,瞬间吊炸天的感觉。



当然不仅人物能够改名,连山寨也能够换上霸气的名字。例如某山寨名字是“天下第一”,帮众兄弟各种高上大;如果山寨叫“丐帮”的话,丐帮寨主的气场一定很是强大;甚至还有友友恶搞将山寨取名为“干爹最爱的”,那画面简直太美了。相信,帮派也能够改名后,各位客官创意一定灰常强大,各种搞怪不断。



转眼《女妖》陪伴大家度过了2014年,在过去的一年中,新出了各种新颖的玩法,山寨能够PK决一胜负,押镖、挖宝图的功能也让友友赚得盆满钵满,那么在接下来的2015年终,《女妖》还将会有更多的惊喜与精彩带给大家,不多剧透,据某神秘人士透露,在1月还将会有结婚系统的推出,目前依然处于待揭秘的状态?究竟会是怎样,大家不妨八卦一番吧~


2015,精彩为你,各位客官们,快来《女妖》中尽情的玩耍吧!


《女妖》是2014年最值得期待的梦幻风格回合制角色扮演手机网游,在优化了智能机上的操作体验后,真正还原了PC端自主操控的回合制操作方式。《女妖》将以古典巨著《西游记》为基础所畅想的后世西游时代呈现于玩家面前,美术风格Q版可爱,场景瑰丽。三大种族,六大职业,相辅相成而又特色鲜明。另有有趣的女妖培养系统与仙园系统等丰富玩法,多种副本定时活动等你来玩。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看